|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от AntiFAUST
НН вся униформа будет!
мде..умный,она уже есть...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от AntiFAUST
НН вся униформа будет!
НН щитов НЕ БУДЕТ !!!
-
а потом чтобы ты весь лог аси на форум выложил?
Для вас монахов слова честь не существует!
-
гс униформа по природе должна быть НН! тогда зачем её делать униформой за которую плачены 300 кп
-
Слушай,ты запарил ныть,а?Что за тупые отговорки пошли? Мне че,делать больше нечего,чем выкладывать твой бред?
Короче парень,ты никто,пытаешься подлизаться не пойми к кому,ныть на форуме и гнать на других.
Вообще,иди ка ты...Всезнающий ты наш.
-
Сообщение от AntiFAUST
гс униформа по природе должна быть НН! тогда зачем её делать униформой за которую плачены 300 кп
Афигеть...по-больше меня знаешь? -)))))
ТОКСЫ НЕ ПЛАТИЛИ КП,ОНИ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛИ!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от AntiFAUST
Значит в ней не будет щитов, вообще. Форма - это форма, а не оружие и броня. Тряпки - да сколько и какие угодно, а вот оружие и броня - это уже не форма, а боевая экипировка.
-
Сообщение от Templar
Значит в ней не будет щитов, вообще. Форма - это форма, а не оружие и броня. Тряпки - да сколько и какие угодно, а вот оружие и броня - это уже не форма, а боевая экипировка.
А Order щит это что?
P.S Вопрос не по теме.
-
Мы с Шаманом сегодня замечательно рассуждали по поводу экипировки,но топик потёрли
-
Сообщение от Templar
Сообщение от Windows Xp
Это вопрос или утверждение???
Это утверждение ! Или их не будет вообще, или будут как айрон щиты, только цветной, не нюби и рушимый.
не много знаешь будет как айрон, но НН..
-
Сообщение от Ronin
А Order щит это что?
P.S Вопрос не по теме.
Ты чо маргариновый?Ордер щит НЕ НН.
-
РОнин, у тебя скоро моник от тяжести твоей слюны упадет... протри его..
-
я знаю,я сказал что НЕ по теме...пипец,во вы такие умники -)))
-
Пронин и что же ты лучше меня знаешь а ну как поведай!
-
Сообщение от Ronin
я знаю,я сказал что НЕ по теме...пипец,во вы такие умники -)))
Ну да мы умники,а у тебя броня в 5 пачек маргарина...и вообще кто ты есть такой что рот свой тут раскрыл?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Ronin
А Order щит это что?
Эээ... Ордер щит - это щит. Щит - это элемент защиты в ближнем бою, в данном аспекте рассматривай как броню.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от [0_o
]будет как айрон, но НН..
Хммм... Посмотрим. Хотя, почему бы и нет ? Толку от него в бою будет - ноль целых, хер десятых, так - на рынке попонтоваться.
-
Ребята, большей из вас части, должно быть стыдно! Столько говна вылили, и не понятно из за чего. Вам нехватает терпения, вас же попросили подождать немного, дык нет ведь, нужно было полить, грязью. Иногда лудше подумать о том, как ваши слова могут повлиять на человека а верней могут ли, ваши слова оскорбить человека. Многие из вас смелые писать за комьютером, а вот в не интернета? У вас хватило бы смелости, сказать на работе, отдельной группе людей, которые вложили нервы и время, на разработку и создание какого либо проекта, то что вы тут понаписали? После этих двух топов, многие сняли с себя маску, а под маской оказались неблагодарными людьми, которые только и делают, что критикуют и завидуют. А завесть это плохая черта характера.
В следуюший раз, задумайтесь перед тем как писать.
Надеючь, что хоть до кого то дойдет то что я написал, и в них проснется совесть.
-
Да че повторятся - выдавали бы гильд. форму в порядке очереди за конкретные дела (скажем за КП или сделанный сайт) и никаких вопросов и притензий ни к токсам, ни к админам не было.1 форма - Вальхале, 2 форма - Салибам, 3 форма - Токсам. И все были бы довольны и счастливы, а так...Все чаще я думаю - а не лучше ли ничего не делать, чем делать что-то но плохо или неправильно?
-
Теперь вернувшись к простому акку я также задаю Ронину вопрос что ты знаешь больше меня?
Ваши права