|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от My Chemical Romance
Монстров стрелять то можно? это не баг?
Сначало гмов вызови и спроси. А то убьешь дракона, а потом придется нового чара качать =))))
Вопрос гмам: ВСЕ АоСные монстры (на других просто не могли набрать кучу денег. А раз переносят аукцион значит набрали кучу) при ударе пойзонят. ВСЕ монстры со второго пойзона отхиливают полный столб. Вопрос: с помощью провокации они смогли убрать пойзон у монстров ? =))))
-
каён, ну там были 4-5 монстров которые так друг друга убивали, а ваще обидно... мутили гп спакойно и чё? впадлу чтоли? зарабатывали так же спакойно лям в день как и другие барыги...
Кароче просто этим щас вырезали последнее пвм... обидно... тем более там варки весёлые были...
-
[+] [+] [+]
А вы не охренели по ляму в день грести, а потом ныть, что халяву порезали ? Устраиваете переизбыток ГП на шарде, багоюзеры, мля
-
-
Хватит глумиться, просто так бы не перенесли, видимо аукцион каким-то образом был с этим связан.
-
там было всего 5 монстров...один кракен один бон драгон 2 варриор мастера...и один гейт демон...там были варки бешенные на протижении нескольких дней ну чтож пофиксили отлично...данж опять умер)))) респект=)
-
Сообщение от Fry
там было всего 5 монстров...один кракен один бон драгон 2 варриор мастера...и один гейт демон...там были варки бешенные на протижении нескольких дней ну чтож пофиксили отлично...данж опять умер)))) респект=)
было:
2 кракена -
1 бон драгон
2 Вариора
1 Геит Демон
всего 6...
последнее время я тока там и махалься, а счас опяь данжа умрет =( весело было=)
зря..
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Templar
Конечно зря. Давайте может еще столбики поставим, которые ГП выдавать будут просто так ? До чего же вы до халявы падкие
кстати , тема,ну только что бы ими можно было только мне пользоваться =Ъ
-
столбики..ну мона ыбло бы.. лучше, в БД и у ББ поставить их..
-
Сообщение от R a m
2 кракена -
1 бон драгон
2 Вариора
1 Геит Демон
всего 6...
последнее время я тока там и махалься, а счас опяь данжа умрет =( весело было=)
зря..
кракен там токо 1 всегда был , раньше убивался просто пойсоном , я там за ноч как-то давно 5кк намутил .. а потом надоело...
убивал демон найта, 2 гиганских пауков, етернал варриоров, гейт демона , боун драка , етернал варриор мастеров , кракена и титана .. 35 зостричей забрал ..ппц короче
-
ппц,во народ буржуи -)
а я как лол в пещерах руду капал,ппц -))
-
Зебейте на оскоме халявы не будет!!!!!!!!!!!
Копайте айрон продавайте.
Смешно просто как иначе этих монстров убивать? Попробуйте как нить пострелять...
-
Сообщение от Ronin
ппц,во народ буржуи -)
а я как лол в пещерах руду капал,ппц -))
поставил 5 окон копать в 5 разных данжах и ппцц будет, поверь щас айон мона по 15 гп впихнуть
-
гы,где я тебе стока чарофф надыбаю? -) и тем более скрипт норм на мининг...короче нафих,я посторинке -)
-
немного потрешить,немного пвмить,одется - и пойти драться -))
-
Сообщение от Ronin
гы,где я тебе стока чарофф надыбаю? -) и тем более скрипт норм на мининг...короче нафих,я посторинке -)
создаёшь чаров с 50 майнинга морфаешь в гномов а сам бегаешь по этим данжам стреляешь големов
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
спасибо нашей администрации! Ваще супер стало! Предлагаю чтобы цены на реги еще поднять раза 5 =) и тогда точно НУБА вы ЗДЕСЬ ХЕР УВИДИТЕ!
-
ну кто нить признается, сколько заработал на етом?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от TAPAH
ну кто нить признается, сколько заработал на етом?
а что должны? ты еще спроси сколько из барыг заработал!!!!!
Ваши права