|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А это как в анекдоте про запор, мерс и подтяжки
Интересно, а скоро создадут игру с возможностями ультимы и с графикой ВоВ.
-
Вопрос в том почему не создают игры с геймплеем ультимы..
Сервера - есть
Клиент написать? - да за 5 минут
Мир перерисовывать, да и мелкий он.. ну это опять же решаемо..
-
-
В ВоВе отличная ПВП система, более реалистичная и менее задротистая нежели в УО, по крайней мере тут. Поэтому в ВоВ играет несколько миллионов, а в УО.. Ну сами видити.
-
-
Ну не нравиться мне боевая система в вове.. в линейке ито интереснее.. хотя и менее разностороная
в ультиме на сфере, дела с этим вообще туго.
На офе хоть расовые абилки есть и спец приемы..
Ну вообще создатель, отец основатель ультимы, сэр лордбрит сейчас в нс софте работает над табуларассой..
надежды есть...
-
Grandmaster
-
Товарищ Палкин
О, какие люди
Привет, Кащей %)
Да в принципе в Вове прикольная система боя, но лично мне ПвП нравится в УО больше, чем в любой другой онлайн игре.. ну не знаю, вот нравится и все.
-
По мне так в уо ПвП слишком быстрое
И дает много места для читов..
http://www.ag.ru/games/tabula_rasa_online
кстати тама не один а два человека из УО, да и все остальные тоже имеют УО в списке любимых игр
хотя чет будушее...
-
Не табуларасса даже не пахнет ультимой
-
ex-Developer
Сообщение от the_kashey
Эх но зато как хочеться..
(эйдалон - те проблемы абисса связаны с новыми проектами? и почему играю на лево - абисс создан людьми с оскома, насколько я знаю)
Абисс тут ваще при чём? %) Создан, изначально, да, на скриптах оскома конца 52 сферы, тока к чему ты это? %)
Сообщение от the_kashey
А насчет УО:КР.. ну это вся таже ультима :( Тут надо в корне протокол хреначить..
Вот чем мне понравился ВОВ - никаких лагов даже при управлении "ака обычная RPG", живой мир, и дибильная боевая система...
Нуп, там не от протокола лаги, а просто клиент такой... %) Протокол в УО как раз более чем щедящий. Кстати КР, судя по роликам, куда динамичней себя клиентик ведёт ;)
Сообщение от the_kashey
А насчет графики - насколько я помню тут же был хендмейд 3д клиент для ультимы..
непропер?
Ты ещё на сфераклиенте предложи поирать ;)) Доделывать его надо было, а некому...
Сообщение от the_kashey
ps: почему каждый раз когда я решаю отписаться на этом форуме вылазят и остальные динозавры?
Почему вылезают? Мы и не залезаем никуда %) Просто я обычно на фришнике флужу - там интересней, но если тут интересная тема появляется - то почему б и тут не того %)
-
ex-Developer
Сообщение от the_kashey
Клиент написать? - да за 5 минут
Все видели? Он САМ вызвался! %))
Время пошло! :D
-
-
Speedy Gonsales...
уже 5 часов прошло. где клиент?
-
Да уже давно тестить пора
-
ex-Developer
Сообщение от wulfa
уже 5 часов прошло. где клиент?
Написал... Отлаживает, фиксит, рефакторит, залатывает и переписывает %))
-
эээ ну так дело не пойдет, он сказал 5 минут на всё про всё
Пора уже заливать, где он его выложил, дайте ссылку
-
хз,я в ультиму играю максимум - год,пробовал играть до этого и в линейку,и в вов - все баян,мне вообще так не понравилось...А ультима...Короче ультима - форева...С неё точно не уйду...Толи мне так 2д нравиться... толи еще что...
-
Злые вы
Я эт к тому говорил что клиент для игрухи написать много проше чем серверную часть написать, да еще баги в скриптах править(да! еще и сами скрипты писать)
-
Так где клиент-то?
Ваши права