|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А когда в аптеках будут гандж продавать?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
когда в коптево метро будет , в 2100 году.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Размечтался.
Раньше МВД наладит выдачу губозакаточных машин.
-
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Вот этими дубинками и надо разогнать этот гей-парад. А кто не поймет - вставить дубинку в сраку, вместо самотыка.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Templar
Вот этими дубинками и надо разогнать этот гей-парад. А кто не поймет - вставить дубинку в сраку, вместо самотыка.
Ух...какой злой ) Я думаю ты просто завидуешь Москвичам
Что в Москве такое будет, а в Краснодаре нет
-
геи захватывают мир!! убей гея - спаси жопу и тюбик вазелина ))
-
БАРЫГА
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ohotnik
пипец, одно слово,Москва ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) нигде, ну может в Питере, такого не увидишь ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) в любом другом городе ахтунги сидят и не вякают, а тихо в жопы долбятся ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
помнится у нас на радио недавно анекдот был:
Трахаются 2 Московских мужика:
-Вась, а прикинь эти, в Питере, до сих пор с бабами трахаются
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ohotnik
пипец, одно слово,Москва ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) нигде, ну может в Питере, такого не увидишь ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) в любом другом городе ахтунги сидят и не вякают, а тихо в жопы долбятся ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Ага у нас в Сочи такого бы не позволили ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Кавказ все токи
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Breeze
Я думаю ты просто завидуешь Москвичам
Что в Москве такое будет, а в Краснодаре нет ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ну-ну... Приедешь ты в Краснодар, у меня как раз есть отличная резиновая дубинка, я те устрою
-
Странник по жизни
[Banned]
Во знатоки то собрались !!!!!
Брииз на Кавказе что овечек предпочитают ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Барашкав
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red Blue
Я слышал, что ослов
-
Да уж , бить педиков по голове будет весело
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red Blue
Во знатоки то собрались !!!!!
НеД Кавказких Девушек =)))
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jet Oskom
Да уж , бить педиков по голове будет весело ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Ну почему сразу бить? Пусть люди живут как хотят...Я на такое просто не обращаю внимание...! да противна, даже представить, но а что поделаешь? обычно у людей этот признак врожденный...Я даже где то читал, что это типо болезни.
-
Такова воля Сената и народа Рима
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Breeze
Ну почему сразу бить? Пусть люди живут как хотят...Я на такое просто не обращаю внимание...! да противна, даже представить, но а что поделаешь? обычно у людей этот признак врожденный...Я даже где то читал, что это типо болезни.
Дело не в том, что они живут, как хотят.
Если бы дело ограничивалось только этим - проблем бы не возникало.
То, чем они занимаются в своих собственных спальнях - никого не колышет.
Но они же АГИТИРУЮТ.
Дело то в том, что они влияют своими парадами на чужих детей. И своё отклонение от нормы преподносят как вариант нормы. А дети ж в этом не разбираются... И когда начнут разбираться, для некоторых уже будет поздно.
А это - не норма. Однополый секс - извращение. Всегда было, есть и будет. И то, что сейчас к ним относятся терпимо, не значит, что они стали нормальными.
И пропагандировать своё отклонение, заражая им психику не окрепших умов - то же самое, что заражение людей туберкулёзом под лозунгом "и с ним можно жить".
Вдобавок, никто ж не проводит шествий под эгидой "мы за гетеросексуальность"!
Так что о каких ущемлениях прав педерастов (этот термин, кстати, не матерный, а медицинский) можно говорить, если и те, кто этим не страдает, не ходит под знамёнами разнополого секса?
Мы не ходим - и вы не ходите... Все равны. ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Есть четыре вещи, регулирующие поведение человека:
1. Государственные законы.
2. Общественная мораль.
3. Религия.
4. Личные заблуждения.
Не нужно думать, что все отношения между людьми строятся ТОЛЬКО на основании государственных законов. И если государство не запрещает педам разгуливать парадными шествиями, а наоборот, поощряет, то это не значит, что и религиозные нормы, и моральное воспитание, и личные убеждения - по боку.
Поэтому, если эти шествия вызовут какие то встречные акции протеста - это будет оправдано.
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
вааааа,какое событие, почему не 21 апреля, почему мне не сделали такой подарог на день рождения (((((
*хнык*
Ваши права