|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от white
А кто это такой ? =)Я тогда еще не играл наверно...
Это хороший человек Даже можно сказать человек лигенда
-
Сообщение от Fesss
Да если вернутся я уверен будут падать как никогда. Сейчас ведь не то ПвП что было раньше. Эхх....
Ну конешно пока натренеруются а потом думаю будут нам давать отпор и даже неплохой
-
Да врядли вернутся именно из-за ПвП. Вот раньше даже оНлайн был. Считай онлайн ~150 играл вчера ночью - никто не бегал вообще 3-4 чела на крыше, а онлайн был ~100. Считай толком бегают 50 человек. А рашьше по ~300 было
-
неговари,100 это макросеры =) 20 на крыше..остальные бегают из 150 :P вообще жескачь
-
Да эти макросеры уже лет 5 как макросеры...
-
Абракадабра
Сообщение от BaHTy3
Ну конешно пока натренеруются а потом думаю будут нам давать отпор и даже неплохой
Ясно дело будут, Дэвил всем вам отпор даст , если вернёться
Просто к чему новому всегда привыкать приходиться, это я про ПВП...
-
Почему сразу приходится у них снчала есть выбор- Вернутся или нет =)
-
Абракадабра
Сообщение от Fesss
Почему сразу приходится у них снчала есть выбор- Вернутся или нет =)
Эт ты к чему ?
-
Глубокая мысль: 99.9% их невидать именно из-за пвп. А многие говорят что ПвП супер - ничего менять ненадо , думая в первую очередь и только о себе
-
Клоп забил давно. Пол года назад говорил что типа хочет вернуться но это так и осталось его желанием =)
Чар был посажен на каторгу а потом удалился.
Клоп щас на тачке тёлок катает и бухает. Уж поверьте ему не до уо =)
Кстати возвращаться питер не собираеться.
И не собирался. А треп на форуме всегда был и всегда будет =)
-
Сообщение от Fesss
Глубокая мысль: 99.9% их невидать именно из-за пвп. А многие говорят что ПвП супер - ничего менять ненадо , думая в первую очередь и только о себе
Угу, а когда начинают менять ПВП получается хуже чем было. Хотя и сейчас с этими фсами и лайтами полное говно.
-
Не слыхал,про такого
-
давно забил наверно он
-
Абракадабра
Сообщение от Pryz-
давно забил наверно он
Мне кажеться ты + схватишь за этот пост, ибо до этого не раз сказали, что он давно забил
-
-
Ну если Санта вернется, то будет хорошо. УО возвращает былых - знак =)
-
невернётся 100% ! я бы невернулся,если бы столько неиграл...темболее куда возвращатся в 150 онлайна? и то 30 из которых бегает...ппц вообщем +(
-
Абракадабра
Сообщение от -Ivangileon-
невернётся 100% ! я бы невернулся,если бы столько неиграл...темболее куда возвращатся в 150 онлайна? и то 30 из которых бегает...ппц вообщем +(
Ну в этом ты прав...
А может вернувшись Дэвил покажет забившим ,что можно играть, норм бегать и тп, возможно и онлайн поднимиться
-
ваще респект ему если он вернетья )
-
Абракадабра
Сообщение от AirTvist
ваще респект ему если он вернетья )
Я тоже так считаю, только опять многие плакать будут....
Ваши права