|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Все хорошие идеи надо писать в девилопинге! Но реально хорошие, а не всякие мысли и фантазии ! Прочитал,с трудом,текст не из легких! Но всё равно не чего интересного,и не приведет это к занимательному пвп!
-
И так ничего не зделают Чего паритса,писать тута-БЕЗТОЛКУ...
-
Ну Вамп с тмом..его конечно устраивает нечего больше и ненужно как с своим гсиком фризёров рубать ударами тма типов...ну толк интереса Парализ-фс-фс.фриз.фс гост..в чом понт -) епть... Как раньше Фриз - уник -Фриз уник-удар-уник-фриз фс.гост...+ он живёт ! раз урон у коня деха...серовно он хилится...есть шансы...епт...непонимаю вас..скоко наблюдаю..друг друга матирят...Ай за.... то да сё...Тупизм взял да за фсил " как так " и всё такое
-
Я немастер..но как тогда мне попасть в Наш пентагон оскома...чтобы както потехноьку дабиться ...обьясните кто что знает... 418 594 968ася...ето если у вас есть идеи...нужно парится робить и такгда все выйдет...конешно можно и стаким пвп поорубаться но всётаки если вернуть старое и + новое то ГУУД-) жду кто что знаеш скажите куда заявку писать и все дела..
-
ощчень таруднась ситать тавай каракуль , пышчщи биз апшыбак
-
Сообщение от Eidolon
Многабукф %)
Хорошая оценка
-
про животное .. ппц ты лол чтоли ? пришёл фриендом сел на животное и ушёл или просто в алл кам и в гате + это не пвп а пвж
-
Да херь тока юников верните
-
Блин..ну настолько тупить нельзя..етож нада , я сказал все что неустраивает вас непишите ...Анархия а ты критин получается...прочти 3-4-7раз мож дапрёт...я привёл какбы былобы лучше....а ты в другую степь лезиш
-
Сообщение от Eidolon
Многабукф %)
согласен! слишком много, !
-
Как это вообще читать можно? Автор пиши лучше транслитом.
-
ну я даже незнаю что сказать . наверно норм !
-
Сообщение от white
Кста почему утебя в строке гильдия пишет Outcast, если я не ошибаюсь этот чар тебе не принадлежит .
Патамуша в страке "гильдия" пишут гильдию, а не принадлежащих чаров!
-
лень читать всоравно бред какойта....
-
Сообщение от reflex-CLASSIC
Блин..ну настолько тупить нельзя..етож нада , я сказал все что неустраивает вас непишите ...Анархия а ты критин получается...прочти 3-4-7раз мож дапрёт...я привёл какбы былобы лучше....а ты в другую степь лезиш
прочитал 347 раз и понял что твоя идея кажетса реальной только для тебя, так всегда когда чел придумывает чтонибуть ему это кажетса просто супер идеей и тд и не понимает тех , кто щитает это бредом
Ваши права