|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
Сообщение от Alvares
Какой-нибудь ТМ сюркут с названием Квеста В любом случаии ТМ тряпка..
Ну если тебе не приятно получить удовольствия от прохождения и тот же сюркот, то я уже не заню что и посоветовать тебе...
-
-
Re: 14.04.2007 Небольшой Квест от гильдии [Junior Brothers]
Сообщение от Burit0-
если конечно со мной или Шарком не случиться чего очень серьёзного
Тьфу - Тьфу - Тьфу , чтоб не зглазить
-
Сообщение от Burit0-
Ну если тебе не приятно получить удовольствия от прохождения и тот же сюркот, то я уже не заню что и посоветовать тебе...
блин.. Если я пишу какой приз, то я вас оскорбляю? Ну уж реакция у тебя точно, будто оскорбил
Не, приятно. Но проходить квест впадлу. Не потому что ТЫ его придумал или кто-нить из ваших, а именно из-за его, на мой взгляд, ГЛУПОЙ тематике %)
-
-
Абракадабра
Ну во первых: я не просил тебя говорить какой будет приз и я на 100 % уверен что ты специально про него сказал, это учьтёться поверь...
Во вторых: какая тема квэста для тебя былоб не глупой?
-
Сообщение от Burit0-
Ну во первых: я не просил тебя говорить какой будет приз и я на 100 % уверен что ты специально про него сказал, это учьтёться поверь...
Во вторых: какая тема квэста для тебя былоб не глупой?
Дак если у вас на другой приз фантазии нет
Или ты думаешь мне кто-то из ваших сказал, а я тут спалил?
какая тема.. ммм.. а хз.. надо прочитать.. и чтобы она, т.е тема, понравилась %)
-
Абракадабра
Да как ты поянл какой приз я знаю...
Ну ка предложи свой приз в данном квэсте , я обдумаю...
-
Будем , если время устроит.
-
Абракадабра
Сообщение от Cows for peace
Данное мероприятие запланировано на субботу 14 апреля 2007 г. в 21.00 (по Московскому времени).
-
Сообщение от Burit0-
Сообщение от Cows for peace
Данное мероприятие запланировано на субботу 14 апреля 2007 г. в 21.00 (по Московскому времени).
Я бы на вашем мере устроил опроси какой нить , т.к. большинство народа именно в это время куда нить уезжают , в том числе и Мы.Мне кажется что лучше в 18 - 19.00. Народ уже прийдет с шашлычков , и еше не уедет в гости или куда нить еше.
Я не в коем случае не навязываю , просто предлогаю )
-
Бду полюбому запишусь завтро!
-
Абракадабра
И так до квэста осталось менее часа!
Мы ждём всех желающих!
-
Абракадабра
Сценарий:
Один из жителей Соссарии отмечает День Рождение..В гостях у именниника весело и многолюдно...Гости выпивают, поют песни, танцуют...Уже ближе к ночи, именниник захотел спать, но гости желали продолжения "банкета". Они отправились кто куда.Некоторые сдоужились и пошли гулять дальше вместе, но не все. Один из гостей заблудился, он был сильно пьяный, но товарищ его довёл до дома...
Вернувшись домой,пьяный друг именниника, заметил, что он забыл на Дне Рождения свою сумочку. Найдите пьяного гостя GUGA, который любит поболтать с людьми...Извесетно одно, он живёт где-то недалеко от своих собратьев гномов.
Будьте осторожны, пьяные гости разбрелись по всей Соссарии, чтобы веселиться..
Приз получит тот, кто первым донесёт до Шарка свои поздравления, с Днём Рождения!
-
-
Абракадабра
-
И вам спасибо было интересно +)
-
-
Сообщение от Burit0-
Последний раз редактировалось: Burit0- (14 Апр 2007 20:51), всего редактировалось 1 раз
Просьба, начинать квест когда заявлено или чуть позднее. Раньше начинать уж совсем не дело.
-
Абракадабра
Сообщение от Dantistus
Сообщение от Burit0-
Последний раз редактировалось: Burit0- (14 Апр 2007 20:51), всего редактировалось 1 раз
Просьба, начинать квест когда заявлено или чуть позднее. Раньше начинать уж совсем не дело.
Он начался как минимум на минуту раньше, не надо клеветать...
Ваши права