|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну и что? митинг как митинг.. Суть топа какая? Отношения омона к людям ?%)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да уж, конечно, отличный шахматист во всех вопросах - разбирается.
И унитаз починит лучше любого сантехника, и в бокс всех поколитит, и на кухне лучше повара управится, и в вопросах мироустроения Господу Богу фору даст...
Если уж говорить о шахматистах вообще и о Каспарове в частности - они все, в большинстве своём - с прибабахом. Тот же Фишер такие фортели выбрасывал, что диву даёшься, а ведь тоже - шахматный гений. А Карпов? Только в последнее время на человека похож стал, отъелся и успокоился, а то вообще как реально из "Кащенко" выглядел.
И что - эта его "гениальность", к примеру, Фишера - повод тому лезть в Белый Дом?
Да его на пушечный выстрел подпускать нельзя.
И Каспарову тоже - лучше фигурки двигать, чем людьми оперировать - одно дело деревянные пешечки терять, другое - живых людей.
Если ты хороший шахматист - так и иди играй в свои шашматы, а в других видах спорта (в том числе и в политике) - ты никто и звать никак.
Тут другая игра.
А если уж так сильно хочется, то сначала к боксёрам зайди... там расскажи, какой ты мастер тактики и поучи их малёк сперва... Посмотрим, как там боксёрам объяснишь, что у тебя шахматный разряд...
И то, что он в 17 лет каской уехал в сторону шахмат, совершенно не значит, что его мировоззрение расширилось, а круг знаний и интересов - вырос.
Скорее - наоборот.
И потом - ну он же уехал. Живёшь там - ну и живи дальше.
Баллотируйся, как Шварцнегер, в губернаторы и учи там там всех жить - чего сюда припёрся то?
А просто там не прижился, неудачник. И поняв, что там ни хрена не светит, что, своих здесь предав, там своим так и не стал - потянулся обратно. Да пошел он в жопу конкретно.
Когда всем тут было трудно - он в Америке тусовался, ах я, мля, гений, а вы там остались лохи-неудачники, а теперь, когда здесь без него худо-бедно-наладилось - припёрся.
Пусть свои акции в Америке проводит. Перед Белым Домом.
На хрен он нам здесь то нужен?
И играет пусть там же. В свои шашки. Пусть где хочет играет - нам плевать. Хоть на Марсе.
И второй пенёк мохнатый, Лимонов - такой же.
Я вообще не понимаю, как человек, описывающий, как его прут, пардон, в жопу, может найти каких то себе сподвижников... Ну только если таких же.
Да его книги в руки брать противно, всё-едино, что фекалиями мазаться.
Ан-нет - политик, мля.
Сторонники у него, партия, боевики... Маргиналы хреновы.
И эти удоды идут к власти?
Да здесь что, одного семнадцатого года мало было?
Семьдесят лет потом в себя приходили.
И вот те на - опять-двадцать-пять.
Два, мля, гения - Лимонов и Каспаров. Писателишка, склонный к педерастии, и свихнувшийся шахматист...
Ну прям Маркс и Энгельс...
И вот мы должны теперь к ним прислушаться... Ща.
-
я вот новости не смотрю , до сих пор не могу понять , че они не согласны то ?
-
-
да..жесть..но ето Россия..
-
Нормальыне люди на эти марши не ходят, а пока только копят зло.. Настанет момент и зло выльется на улицы =) И бабло уже зло не победит =) Революция будет!
-
Сообщение от Adrenochrome
Нормальыне люди на эти марши не ходят, а пока только копят зло.. Настанет момент и зло выльется на улицы =) И бабло уже зло не победит =) Революция будет!
давай Гидроза в депутати! в президенти!! ура_ура У_ра=)
даёшь революцию, Гидроз=)
-
Сообщение от Red Blue
Агасфер Лукич со стороны то может и виднее но это значит что можно давать глупые советы Тем более если ты видишь только ОДНУ сторону
То был сарказм. Я полностью поддерживаю Кали, последний его пост вообще 100% попадание
Сообщение от Barthez
Даже если представить этих сумашедших людей у власти, какая программа то у них будет?
Есть много вариантов событий, скорее всего их просто купят, и будут править через них.
-
Сообщение от R a m
давай Гидроза в депутати! в президенти!! ура_ура У_ра=)
даёшь революцию, Гидроз=)
Не, я презиком быть не хочу.. И членом тож.. И к категории "Г" себя не отношу =) Ну нах =) Императором мона =)
Ваши права