|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
Сообщение от Zavulon
Был Самый стоящий из всех.
Ванк +9 Хеви арбалет.
Ваууу +9 ё маё как же я его упустил?
По теме: Завулон, я был приятно удивлён тому, что вы собственной персоной проводили квэст, зная какой вы занятой и в такое время суток...
А щас что будет? Гп главными призами на квэстах?
Кто ж на такое ходить будет?Нюбы лутающие с кнопки дай бог...
-
Ну как мое мнение о квети ... даже незнаю ... мне понравилось +) есдинственное крови нехватало катострофически =) ... умер раз 7 =) но зато голым с ножем могу лорда убить отпиваясь кровью ...
потратил ночь ..в пирнцопе на то что обычно ... даже интереснее ... то все бегают в крутых арма .. а тут тихо просто и спокойно +)
В кратце мне понравилось .. хотя призов я не унес .. изза очень плохого конекта ... выкидывало раз 20 .... и 1н раз ультима свернулась .. пришлось поновой ставить ... =)
PS айс роб я так и не порезал +)
-
Speedy Gonsales...
вам квест провели где вы всем шардом оттягивались. вам выдали призы! и вы ещо недовольны?
если не сможетет убить себя оп стену. то по крайней мере побейтесь головой об пол. проверьте черепную коропку на анличие мозгов.
хоть заткнулись бы а нет вылезли все таки недовольные
-
Сообщение от wulfa
вам квест провели где вы всем шардом оттягивались. вам выдали призы! и вы ещо недовольны?
если не сможетет убить себя оп стену. то по крайней мере побейтесь головой об пол. проверьте черепную коропку на анличие мозгов.
хоть заткнулись бы а нет вылезли все таки недовольные
Я помню тебе ктото порескилил макрос... ой как помню.. я ту тему даже сохранил отдельно на веник.
Вот тут было посильнее.
-
[+] [+] [+]
Вот же есть ******** неблагодарные. такое мероприятие устроили, а они еще и рот открывают. Завулон, предлагаю штук 10-20 самых наглых и выступающих посадить за инжект копать по 100-200к без права откупа за ресурсы с воли и возможности амнистии в будущем, чтобы не повадно было.
-
А меня радует что волосы посрезали =) Меньше рарных чаров =)
-
Я был на квесте,мне понравилось,даже очень!
Было весело!
Блейз,я с тобой крайне несогласен,хоть мы и были бегали немного в одном отряде.
Призы надо было унести,а унести их далеко и трудно довольно таки изза того что проход к телепортеру в бриту шел по дорожке широной в 1 тайл,т.е. в условия дефицита рефрешек хватало поставить 3 человека на ету дорожку незадолго до смерти босса и они бы недавали никому добежать до портала и вынести призы.
Я понимаю что вам обидно но такова жить и поетому нестоит ныть как дефкам!
Завулон правильно сказал если вы просидели там всю ночь то вас там чтото держало
П.С. ДАНРОС ты вообше рот закрой про призы,пипец изза спелбуки ты тут про апокалипсис орёшь! НАФИГ КП даёшь норм призы!
А нюбов типо ДНБ в игнор!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ZARUBAMZ aka Smugler [SWARM]
-
Сообщение от Zavulon
Не убивали - ваши проблемы.
Как убить бесконечность?
Сообщение от Zavulon
Потратили ночь - значит что то держало там?!
Лично я привел плюсы которые мне очень понравились и намопнили о другой рпг, только тут все с живыми людьми было связано.
Сообщение от Zavulon
Не выиграли - ваши проблемы. Это квест.
Верно - квест, но на квесте выигрывает Смекалка, разум, скорость... а тут инжа и лут.
Сообщение от Zavulon
на автоловилке инжи
Ет что за такое? Я знаю, что у меня клавиша есть (ласт обжект/вейтинг фо тарг/таргет селф) для лечения... и вот когда таргет подвисает при юзе ножниц они сразу идут по Таргет Селф.
Сообщение от Zavulon
какой же вечер... если не свалить свою дурость на Стафф
Дурости то и не было... И уж Темболее Никто ее Нинакого не валил!
Сообщение от Zavulon
Что касаемо выдачи призов - только я и администратор решаем тут что и за что выдавать.
Достаточно долго призы не выдавались на квестах вообще. Толко Кп.
Сейчас я специально, ибо есть группа лиц которые в течении 3 месяцев убеждали меня в этом, выдал несколько призов, ибо последний свой квест проводил очень давно.
Верно - вам решать про призы.. Но лично мое мнение в том, что Квесты проводимые ранее с КП в награду были куда более продуманными и запутанными.
И думаю многие со мной согласятся!
Сообщение от Zavulon
И вы же сами подтвердили, что ВЫ ПРОТИВ призов за квесты.
Мы не против призов...
Ну если уж рары с ночного квеста на самом деле - простой крашеный треш, то все в норме - я снимаю слова о 5 рарах за 24 часа и приношу за них извенения.
-
про квесты с КП:
вчера Завулон сказал что квест небольшой и не сложный,так что мимо Данрос.
-
Moderator
Сообщение от Zavulon
.....То ли инжект разрешить...то ли засадить всех.... Не решил пока. .....
Второй вариант предпочтительней!
п.с. По теме: К сожалению не смог принять участие в данном мероприятии, но прочитав о произошедшем очень сильно об этом пожалел......особенно учитывая то, что в качестве призов на конец-то были действительно стоящие вещи.
-
Абракадабра
Сообщение от keks
про квесты с КП:
вчера Завулон сказал что квест небольшой и не сложный,так что мимо Данрос.
Да тупо мочить мобов это не квэст , поверь...
Ожидая того, что кто слутит за тебя вешь с моба, которого ты уже с час стреялешь...
-
-
Сообщение от keks
проход к телепортеру в бриту шел по дорожке широной в 1 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ZARUBAMZ aka Smugler [SWARM]
Я не знаю где ты бегал и куда ты смотрел, но к телепорту в брит был ОГРОМНЫЙ корридор от 3-х босов - Скелета, Демона и Вирма
Так что игнорь сам себя!
В целом-то мне квест понравился за его пост-апокалипсность
А из буки я ничего не делаю.. я просто думал что призы будут стольже массивны как и она... а осказалось - треш.. Так что читай пост выше.. я извенился за "5 раров".
-
Данрос а ты вспомни как из комнаты вирма,балрона итп. выходить? и куда кидало?
а чем массивна крашенная спелбука? на ней .килл?
-
Сообщение от wulfa
вам бы побольше мероприятий а вы тем что есть и то облайваете и обхайваете. ну будетет и дальше сидеть без мероприятий.
Ты бы лучше там постоял пострелял так пару сотен стрел, прости.. сначало тыбы их ДОБЫЛ, а потом пострелял их в вирма, чтобы вокруг тусили треши, ты из убивал а их становилось только больше... затем у тебя лаг - ты падаешь.. приходишь и все поновой.. ищешь собираешь стреляешь... и снова таже картина... а в итоге лутит тот кто тока что прибежал
пс: устал повторять.. Квест в целом понравился за те "племена" в которых мы бегали!
К сожелению уменя много СВОИХ.. и в разных группах они БЫЛИ! В итоге мне надо было убивать своих ради какойто награды... а я этого не могу делать... Тут люди вели себя как сабаки скорее друг с другом чем со стафом...
-
Сообщение от keks
Данрос а ты вспомни как из комнаты вирма,балрона итп. выходить? и куда кидало?
а чем массивна крашенная спелбука? на ней .килл?
Я считаю что для нее недостаточно убить 3х драконов.
ИМХО.
А я не помню куда кидало.. Когда стрелял балра - упал (а у него уже вообще хп не видно было).. добежал он уже мертв.. Потом выходил по рычагу но куда вел - хзю.. поидее куда и все.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от -=DHB=-
Сообщение от Zavulon
Не убивали - ваши проблемы.
Как убить бесконечность?
Ин Вас ПОр Ин Вас ПОр Ин Вас ПОр Ин Вас ПОр
- безконечность мертва %)
-
Сообщение от AHToIIIKA
Сообщение от -=DHB=-
Как убить бесконечность?
Сразу видно, что Ты там не был!!!
пс:
Кстати СВАРМ вобще стыдно должно быть! Мы уже боле половины убили Вирму когда ваш мембер залетел и как НУБАЙ кинул на вирма ПОЙЗАН - ПОМОШНИЧЕг
-
Абракадабра
Сообщение от AHToIIIKA
Ты эт серьёзно?
-
Ваши права