|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ну ето явно баг какоы-то, надо фиксить!
-
Сообщение от Lermontov
если он уже гм то это предаст ему больше власти тоесть если за него голосуют 10 человек , то вору понадобитса 11 чаров в гсе чтобы украсть его и от количества челов в гсе ничего не зависит
..про ам
а если сразу как чела нового в гс будут брать ( ну кликнутьже надо чтоб мембером стать) он сразу проголосует?
п.с. прочитай сначало мой пост перед тем как писать ерунду
-
дик вот вапрос... я бил 1 чаром в ГСе, взял ешо двоих, они проголосовали за одного чара, он стал ГМом.. ну ваше круто получаетса-то!!!!
-
Сообщение от bman
дик вот вапрос... я бил 1 чаром в ГСе, взял ешо двоих, они проголосовали за одного чара, он стал ГМом.. ну ваше круто получаетса-то!!!!
а где тут вопрос я не понял ? если ты отсосёшь у кого надо как цент то тебе сразу гс вернут ,а если нет то на каторгу полетиш
-
-
надо его ставить в недоступтное другим место
-
Сообщение от Maksonik
надо его ставить в недоступтное другим место
а как народ в гс брать будешь , умник ?
-
[+] [+] [+]
Ниче это не баг. Спереть получится, только тогда, если у ГМа голосов меньше, чем у кандидата. Конечно, если у ГМа один собственный голос "сам за себя", то 2-х чаров хватит, чтобы его украсть, а если у ГМа 15 голосов, то тащите 16 и более чаров для кражи. Надо всех, кто вступает в ГС заставлять голосовать за ГМа.
-
Сообщение от Templar
Ниче это не баг. Спереть получится, только тогда, если у ГМа голосов меньше, чем у кандидата. Конечно, если у ГМа один собственный голос "сам за себя", то 2-х чаров хватит, чтобы его украсть, а если у ГМа 15 голосов, то тащите 16 и более чаров для кражи. Надо всех, кто вступает в ГС заставлять голосовать за ГМа.
ТАК ПОЧЕМУ Я СИЖУ НА КАТОРГЕ 2 ЧАРАМИ БЕЗ ГСА ?!
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Captain Anarchy
ТАК ПОЧЕМУ Я СИЖУ НА КАТОРГЕ 2 ЧАРАМИ БЕЗ ГСА ?!
Потому что ты лох.
-
Сообщение от Templar
Потому что я лох.
ты лох? а почему?
-
Сообщение от Templar
Потому что ты лох.
это не причина... половина оскомцев лохи, но не все сидят на каторге
-
-
Сообщение от IGnasIO
А че у тя гс сперли?
нет, ьето я спёр, но темплар сказалже что это не бАГ
-
А сколько времени должно пройти после того, как левые чары проголосуют за левого ГМа, до того момента как ГС перейдет к левому ГМу? Другими словами, сколько времени настоящий ГМ имеет, чтобы собрать СВОИ голоса и побороть самозванцев? И как нибудь сообщается, что началось голосование?
-
Абракадабра
Сообщение от bman
дк грят же что 2 чела галасуют и ппц
Всё зависит от кол-ва человек в гсе, нужно больше половины чтоб проголосовали за 1 человека...
-
-
Голосование , вещь нужная, поэтому её ненадо фиксить , и то что там гс ты говориш оставлять не в аме смысла не вижу
-
Во во.. и я так думаю.. а то купил ГС за 6КК и его так просто увели.
и на счёт продажи камня хотелось бы всё таки узнать..
Ваши права