|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
нужнео народ поменять а не пвп....
-
хз, менять на до или нет, но ясно одно _ ИНТЕРЕС ПРОПАДАЕТ К ИГРЕ,, ..
-
-
всё норм!не чего не надо менять
-
народ взрослеет и уходит а новому поколению надо 3д
-
Надо делать 1 сервак из двух.
-
• D-Tox •
Сообщение от Crazy BEAST
Надо делать 1 сервак из двух.
+1, вот это действительно сейчас нужно.
-
-
Сообщение от Butch
Надо закрыть крышу серпов и отправить всех к бб
Крыша серпов в данных момент это то небольшое что обьеденяет всех и красных и синий тем самым попадая на крышу вы видите что все таки кто то есть на шарде а если сделать как раньше то народ с испугу будет бежать так как почти никого не встретит
А так как попадаешь на крышу иногда даже глаз радует народу полно а толку с него 0 даже украсть из карманов нельзя ничего а ведь раньше такой азарт был !
Это верно - но такгда надо отменить морты в гз - ну чтоб сразу кримом становился тот кто пускает их Бс и т.д .. - Ато уже не оставиш чар в гз - сразу какойта урод малолетка убёт - так просто незачто не прочто - а потом скажит мне нечего было делать !!!
-
Гы а зачем оставлять чара у бб? Или у тебя дома нет?
-
Сообщение от Afrika Unite
Гы а зачем оставлять чара у бб? Или у тебя дома нет?
чтобы показать какой ты крутой посредник и держишь район
-
Я таких людей обычно наказываю, если вижу что чел стоит гдето, прилетаю вором, и лучу всё до последней сранной рунки, ещё у меня есть проект стать КриСой, убить парня кинуть ниток, попросить робу в экран положить, стать Крисой.
-
-
Откуда столько злости? Меня просто раздражает та халява которую подкинули с этой Крышой серпов, хотя она конечно и удобная, и кстати на всех шардах есть, только вот я бы сделал чтобы поподать туда можно было из бд, дели, серпов... А не по гз из брита.
-
Я таких людей обычно наказываю, если вижу что чел стоит гдето, прилетаю вором, и лучу всё до последней сранной рунки, ещё у меня есть проект стать КриСой, убить парня кинуть ниток, попросить робу в экран положить, стать Крисой.
да это норм была фишка раньше , но щас в труп нелзя шмот класть
-
Отстал я однако от жизни, видимо мечта так и останетса мечтой(((
-
Отстал я однако от жизни, видимо мечта так и останетса мечтой(((
надо перед тем как убить посмотеть в паку и если у него лежат например бинты просто в паке а не в отдельнем мешке то можно в труп кинуть бинтов много + чел не заметить 100%
Ваши права