|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Re: Eragon [Freedom]
Сообщение от F Jedi
то ты снами базарил - Джокером и Маджестиком !
с кем я базарил ? ты мой ник хоть знаешь ?
-
Сообщение от Templar
Да и ГМ у них ****** ! Автор если есть скрины, шли куда следует.
Сообщение от ZIK alkashi pro
так обидно что скрины не успели сделать...
Не совсем понятно, скрины чего?
P.S Он меня тоже у бб кильнул
-
ок,записал...только по лецу небей =)
-
Попрошу Гидроза не оскорблять! Человек он отличный!
А по теме...Мне жаль, что Ваня набирает таких людей и жаль, что автор не делает скрины с такими оскорблениями =(
-
Сообщение от Templar
ГМ афигенныЙ чувак, не гони если у тебя с ним какие то разногласия, ето не значит что он *редиска* , может ето ты **** ?
-
[+] [+] [+]
Рам, ты свой рот тоже захлопни, иди к Гидрозу "дружить".
-
-
[+] [+] [+]
Похер мне на то, какой он там для кого"чел". "Я к нему такую личную неприязнь испытываю, аж кушать не могу" ©
-
Сообщение от Templar
Похер мне на то, какой он там для кого"чел". "Я к нему такую личную неприязнь испытываю, аж кушать не могу" ©
Темплар, не обижайся, ты ещё найдёшь парня своей мечты.. У меня другие интересы =)
PS: а Eragon получит по башке =)
PPS: Автор, ты ж мою асю знаешь, чо не написал-то?
-
Да реально бесят такие которые на родителей гонят.
А гидроз честнейший и очень хороший человек. Как вы к нему относитесь так и он к вам а чего вы хотели ? Того который будет вторую щеку подставлять?
Темплар то что был вар между хаосом и фридумом, и фридум постоянно в гз хаос пинало еще нечего не значит =)
-
ерагон и гидроз нормы, а гилда не пвп и не пвж , а скорей для помощи нюбам... много челов которые щас нормами стали были в фридоме
-
[+] [+] [+]
Сообщение от white
был вар между хаосом и фридумом, и фридум постоянно в гз хаос пинало еще нечего не значит =)
Да хер там !!! Фридом выделывалось только потому, что у них в то время было много всякого говна в ГСе, и прибегали толпами немерянными. А в равных составах брали за щеку, сначала с проглотом, а потом с мелким покусыванием.
-
Сообщение от Templar
Да хер там !!! Фридом выделывалось только потому, что у них в то время было много всякого говна в ГСе, и прибегали толпами немерянными. А в равных составах брали за щеку, сначала с проглотом, а потом с мелким покусыванием.
А когда я 1 на 1 эльфом тебя делал ты смело уходил в логаут =) Папка! =)
-
Сообщение от Templar
Я был во фридумах да такого не помню =)
-
Я тож такого не помню =) Темплар походу мечтает так =) Папкой то любому хочется быть =)
-
• D-Tox •
-
-
Норм ГС, не гоните.. А автор нытик.
-
-
Записано, негодяй
Ваши права