|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опасный вирус
Re: Дуель - Ренард - Друиды !!!
Сообщение от F Jedi
ПРОСТО ДРУИДАМ ПО ЗАКОНУ И БЛИСКО У ПЕЧИ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ !!!
а почему?а кто это сказал?че за закон такой?
что за нытье?
-
Да была, я не отрицаю, я открыл гейт с очень очень видимого места, и сказал один раз, может у вас у грузинов мозги отсохли в вашей черно-жопой моське, но всеже.. слова мои были такие "Гейт для гоуста, не идите." Если ты думаешь что меня выгонят из друидов - думай, выгонят - права данроса, не мое, я в друидах, только потамучто там хорошые люди, и я с ними общаюсь, выгонят - так и дальше буду общаться, можешь не бояться =) нечего на этом не подорветься кроме как может убраться моя приписка. Вывод делай для себя, ущерб не русский, что по гейтам не своим прыгать не надо, и в каторые тебе гаварят - не иди. Если твой орбит сейчас онлайн - пиши в личку, прям сейчас сходим дуэльку, и посмотрим кто всосет уж там, только не в загоне, с 10 рылами, а на жб, без зрителей. В лс пишите..
-
Теххх, друидам не льзя делать печьки, а рядом с печи.. хз хз..я открыл гейт для своего гоуста - сразу же поставил фф, чтоб не кто не замаркал руны, зачем было заходить? интересно какой у меня дом? посматреть какого цвета калитка? посматреть какого цвета у меня глаза? зашел - умер, твои проблемы, счас вышел поныть что умер у меня в печке, и думаешь что добьешься этим много, я тебя еще и 100 раз в такой ситуации сожгу, поверь мне, если зайдешь =)
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
..
Вот за такие слова тебя и банить надо по IP - просто некаму !!!
-
Re: Дуель - Ренард - Друиды !!!
Сообщение от Texxx
[а почему?а кто это сказал?че за закон такой?
что за нытье?
Обожаю тебя....
Я думаю все будет путем...Ренард хороший человек. Решить Ваш спор может только Данрош...
-
слова мои были такие "Гейт для гоуста, не идите." ..
Врёш и некраснееш !!
И качай пливатся
-
За мои слова? Слушай родимый, ты свои посты почитай? Как ты оскарбляешь всех, как ты на матерей чужих гонишь, как ты семью оскарбляешь, как твои друзья грязяться приехать, и семью зарезать на "шашлык" у вас в грузии вашей бестолковой это так принято? если тебя толкнут на улице, или на рынке когда ты арбузы будешь продавать, у тебя сразу пойдет ответка мол "я твою маму... да я твою семью.. да ты.. да пошел..." я думаю все поняли о чом я..
-
В гейт насильно заставляли входить? НЕТ ! Я бы например поступил также!
-
Скажи мне какое у тебя зрение, и адресс. я тебе вышлю очки, мне сказали РЕСНУТЬ? я сказал - Я САМ РЕСНУСЬ ЩАС ПРИДУ ОТКРОЮ ГЕЙТ ДЛЯ СЕБЯ. Пришел - сказал не идти, гейт для гоуста, если у тебя глаза из жопы, то твои проблемы.. Ну куда уж, ты ж там стоял со всеми грузинами и ликовал "LEVANI PAPA ))))))))))))))))))))))" случаем вы его на руках потом не носили что он вам немножко лута снял?
П.С. На счет дуэли , ты прям сейчас пойдешь дуэль, ты. или левани, или кто там у вас, аслан, аждихад, или какие у вас там реал нормы? =) гага
-
Джет кокос, зашел бы например Джулл, я бы его выпустил, зашел бы Кайн (небудь я с ним в одном гсе) - выпустил так и так, нормальных людей можно понять, ну зашел просто так от не чего делать, дык нет, они стояли ржали не о чем, и балтали на своем грузинском, ну балтайте дальше, зачем было в мой гейт заходить? я не гаварил "пошли поможете плиз быстрей", ясно было что гейт ко мне домой. ну вот и зашел туда, вот и посмотрел на мои харомы..
-
-
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...E+%E4%F3%E5%EB
Орбитом играл асвв ) такчто правильно Ренард зделал , яб даже оправдыватса не стал
-
выпустил так и так, нормальных людей можно понять..
а меняб выпустил? я норм, ну внотуре!
-
Сообщение от PEPSI X
П.С. Вообще можно было просто сказать об этом ГМу, а не выкладывать все на форум...
ПЭпс Я тебя понимаю - решать вам - мне безразлично - будит он в гс или нет - просто когда он для тебя хорошим стал ?? когда волосы рарный цвет покрасил и рарки разные пробрёл ?
-
Я думаю тут многие люди. с нашего шарда, потвердят, оскорблял ли ты народ, и хорошый ли ты человек, ты мне ответь на два вопроса, ты воевал в авгане, ты горел в танке? как мне сказали люди, что ты им рассказывал.. придет данрос, я ему кину ссылку на топик, пускай читает - сочтет нужным, пусть выгоняет, точней сам выйду чтоб небыло штрафа, что дарк может потвердить? он может потвердить то что ты его хорошый друг, не знаю почему.. и то что я открыл гейт, для своего гоуста, и не слово вам в сторону типо этого "идите, помогите мне" не гаварил, ваша проблема что вы зашли в чужой гейт..
Ситуация у меня дома :
Сорри за транслит, но как было
"Ren,sorry nu atpusti plzz nu ren"
Поставил его в Эф, разгавариваю, молчит. кидаю бутылку - лог оут, ставлю фф, и начинаю бить с клавы драгон
Ситуация в асе:
SPAWN (
-
Опасный вирус
-
Сообщение от Captain Anarchy
выпустил так и так, нормальных людей можно понять..
а меняб выпустил? я норм, ну внотуре!
Яб выпустил всех, кто не обсирает чужих родителей, и кто от лута не падает в такую истерику радости, мне на лут - срать, и на его лут тоже, я могу его лут, взять взорвать при данросе, но отдавать я ему не за что его небуду..
П.С. Если мне счас поставят третий + , за скопированый лог - отвечать я тут не смогу...
Да нет, не потамучто волосы покрасил, ну во первых, волосы я не какие не кому не красил, во вторых, просто надо уметь нормально общаться, вот и станишь нормальным, и к вам будет нормальное отнашение, а за что я должен выпускать из калитки человека каторый:
1. Оскарбил МОЮ маму и меня, не один раз..и оскарблял еще не одного человека и его семью (лог имееться)
2. Каторый зашел ко мне домой - хотя я его не просил, и сказал что гейт не для вас.
Обьясните , а? за что я такого человека должен выпускать?
-
Текс, да забей, это грузины, народ они такие, на родителей гонят, плачят, чо уж там Ладно пойду покрафчу вещи, и на веника кину.. Может побегаю, ты Фашист от темы не уходи моей, ответь на вопрос, я хочу реваньша, реваньш будет? Если да - после дуэли коды я открою если умру, и если убью вас - гейт к себе, не думайте заходить - вы оттуда - просто так не уйдете =) Если будет реваньш - пиши в личку, или я в на крыше счас буду, и еще ответь мне про войну, ты воевал ?
-
-
Сообщение от Texxx
Достапачтенная - тут Я Пэпси обращаюсь , ани вам - и где тут лукавство ? Тут такой факт - что из хвостатоко ангел не выйдет - нааборот можно ещё
Ваши права