|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
to Forever Spider
Вот сколько эта тема всплывает раз?
Вы так и не смогли объяснить игрокам за что получили такие привелегии.
Если у вас есть логическое объяснение- дайте его, а не отписывайтесь типа бла-бла-бла....
Вам задают конкретный вопрос!
-
• D-Tox •
НИГДЕ! Не увидишь ты его до тех пор пока не сделают полностью проект.
Иди кури шалфей. Очень полезно для мозгов.
-
Самое интересное что награду уже дали а раболта еще не сделана -)))
Супер !!!!!
-
И еще Спайдер я вот одного не понимаю
ПОЧЕМУ ???
Почему бы Тебе например просто не сказать что форму дали за сайт который нафиг никому не нужен и ВСЕ
Всем будет ясно ЗА ЧТО !
Нет будет кого то выгораживать темнить ...
-
To RedBlue
Ты просто не там и не с теми пьешь пиво
Надеюсь, что мы доживем до того прекасного времени, когда мы будем шокированы работой Спайдера и к !
-
Сообщение от Blunt
Надеюсь, что мы доживем до того прекасного времени, когда мы будем шокированы работой Спайдера и к !
Я тоже в это искренне верю и надеюсь !!!!!!!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Blunt
to Forever Spider
Вы так и не смогли объяснить игрокам за что получили такие привелегии.
Вам задают конкретный вопрос!
А с чего ты взял, что Токсы вобще должны кому-то что-то объяснять?
Был договор, который обе стороны выполнили (почти ), а уж объяснять\оправдываться явно Токсы не должны.
-
А чего скрывать то ??? Если все чесно и поряднчно ?
Обычно темнят когда рыльце в пушку ...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Кто хотел узнать, узнали. А уж припинаться, доказывать что-то кому-то... вот еще... Не мое это дело.
-
Ну если не твое так и не лезь ...
Пусть тут отпишется тот ЧЬЁ это дело !
А то награда есть а работы нет странно как то !
-
как то интересно получается. Дело сделали ,награду получли а что сделали ?- фиг знает ... А что получили ? -награду ...Как то странно ....И тем более кто занимается проектом Л2 ?Ведь щас идет разработка КР ....
-
to SuPeR MaRiO
Ну как бы тут сказать на Ваше заявление.
В принципе Д-Токс может ничего и не объяснять. Просто отписать, мол так и так, уважаемые игроки Оскома Фрии - пошли все в САД! И мы всех вас на болту вертели вместе с вашими недовольствами. Тогда всем все станет понятно.
-
Да ты что ? Д-токс не когда не напишут ИДИТЕ В САД... Они лучше пару десятков страниц попиарят себя .... Лично не чего больше от них и не видел ....
-
Каста, ты же поднял эту уже временем забытую тему, тоесть ты начал опять этот тупой пиар. Что тебе мешало написать Спаю в асю, или Завулону ? Я думаю, так даже было бы лудше, дык не ведь, тебе нужно было опять все перевернуть. Глупенький.
-
To Kasta и RedBlue вы можете спокойно обсудить своё отношение к гильдии Д-Токс, например, в аське а не на форуме.
-
Ну значит заслужили если дали форму!
-
а у мя нету их аськи чтобы спрашивать ... да и думаю людям интересно что новое появилось в мире Оскома ...
-
А мне класть с бооольшим прибором на гильдию Д-тох Тем более ее в УО давно уже нет
так призраки форумные
А ПиаР ... врядли думаю они и сами уже не рады этой форме только как от нее отмазаться не знают ...
-
и тем более какая разнца форму дали или там ШБ каждому ? интересно за что ? =)
-
Ты сильно ошибаешься что нас нету! Некоторых из нас, каждый день в онлайне можно увидеть.
П.С Каста, у тя моя ася есть. Причем асю, Варлана и Спая не так уж и трудно узнать. Было бы желание.
Ваши права