|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
29 (жили вместе с 22) Женился, когда струганул, правда сознательно стругал, спецом, понимая, что теперь уже точно женюсь.
-
Мираж былого...
Сообщение от Psycho?
Пока не смогу достойно на уровне содержать свою семью, жениться не намерен.
аналогично.
Нормальный возраст для создания "ячейки общества" - 26-28 лет, имхо.
-
...
Сообщение от Breeze
Прежде чем женится, надо сначало себя обеспечить и иметь приличный доход, что бы жену содержать и детей. А вообще средне статистически вступать в брак стоит от 27-30 лет. Тогда браки долгие и меньше вероятности, что он распадется.
В 26. И согласна с Бризом. Дело не в том, сколкьо вам лет...а как вы себя ощущаете, готовы ли к браку морально и есть ли для создания семьи материальная база.
-
-
БАРЫГА
-
женится? ну женится могу хоть щас... а вот ребёнок не раньше 30!
-
Grandmaster
Материальная сторона это одно, а вот найти девушку это другое, совсем ни одно и тоже просто закадрить девченку и найти ту на которой женишься, у меня где-то год назад мысля начала крутиться в голове, мол пора уже, так вот всех своих знакомых девушек забраковал хотя все норм раньше считал , да и вообще стал придирчивым, щас вот от этой мысли отошел, да нормальные девушки
Не торопитесь, но и свой шанс не упускайте, если поняли, что это она !!!
-
БАРЫГА
Сообщение от Gevorg
Материальная сторона это одно, а вот найти девушку это другое, совсем ни одно и тоже просто закадрить девченку и найти ту на которой женишься, у меня где-то год назад мысля начала крутиться в голове, мол пора уже, так вот всех своих знакомых девушек забраковал хотя все норм раньше считал , да и вообще стал придирчивым, щас вот от этой мысли отошел, да нормальные девушки
Не торопитесь, но и свой шанс не упускайте, если поняли, что это она !!!
находишь любую которая нравится внешне, при этом желательно без проблем со здоровьем и дальше лепишь из нее все что угодно. Девушки элементарно поддаются дрессировке
-
Вуди Дятлович
Геворг, просто к сожалению чем дальше затягиваешь, тем более придирчиво относишься к девушкам. Перетягивать тоже не надо.
-
Сообщение от Shahe
находишь любую которая нравится внешне, при этом желательно без проблем со здоровьем и дальше лепишь из нее все что угодно. Девушки элементарно поддаются дрессировке
Шейх ты наивный недавно женившийся вьюношь
Поживешь еще немного и увидишь кто кого дрессирует...
-
Вуди Дятлович
Сообщение от Shahe
Девушки элементарно поддаются дрессировке
РОФЛ. Смеялся долго
Твоё утверждение возможно только при раскладе: Тебе 26-30, ей 19-20.
-
Grandmaster
Сообщение от Dwarfik
Сообщение от Shahe
...
Шейх ты наивный недавно женившийся вьюношь
Поживешь еще немного и увидишь кто кого дрессирует...
Золотые слова Их на гранит и на видное место
Да и в жены человека берешь, а не зверюшку, чтобы дрессировать. А то не семья , а цирк
Сообщение от AGOG
Геворг, просто к сожалению чем дальше затягиваешь, тем более придирчиво относишься к девушкам. Перетягивать тоже не надо.
тут с тобой согласен, продолжая затронутую тему тем сложнее поддаемся сами дрессировке
-
БАРЫГА
Сообщение от AGOG
РОФЛ. Смеялся долго
Твоё утверждение возможно только при раскладе: Тебе 26-30, ей 19-20.
мне 26 ей 22 . Но дрессировал я даже 27-ми летнюю когда мне было 23. Надо просто знать куда давить. и ни в коем случае не обещать вечной любви. Женщину надо держать на коротком поводке и в строгом ошейнике
-
Grandmaster
-
БАРЫГА
Сообщение от Gevorg
Shahe ты прмяо как по учебнику отвечаешь избитые фразы. У тебя жена форум не читает?!
раньше читала, потом запретил
-
Сообщение от Shahe
Эхх братишка,твоими бы устами да мед пить...
Но скорее всего тебя просто водят за нос-женщины они такие
-
Grandmaster
Сообщение от Shahe
Дрессировка в работе , ладно забыли.
Короче я себя в настоящее время семейным человеком не ощущаю, тем более после прошлой субботы
-
БАРЫГА
Сообщение от Dwarfik
Эхх братишка,твоими бы устами да мед пить...
Но скорее всего тебя просто водят за нос-женщины они такие
Неужели Ветка тебя обижает?
-
я женился в 29 и ни о чем не жалею...
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да без разницы - когда вступать в брак.
Вообще.
Это чисто юридическое понятие.
В отношении секса и совместного проживания брак - фигня полная. Совершенно не нужная.
А свадьба, вообще - пустые расходы, связанные с надуманной необходимостью накормить толпу оглоедов, которых в приличном обществе на порог не пускают. Родственники всякие, знакомые родственников, тёщи, тести, свекры, свекрови... гнать их всех поганой метлой надо, а не в дом вести и кормить.
Свадьба, блин... типа - у нас в дяреуне свадьба була и у вас, деты, будеть. Як у людей.
Да на хрен надо.
Разведут свинарник, нахрюкаются и давай выкаблучивать...
Клоуны хреновы.
----------
Всё проще.
Роспись - не нужна, свадьба - не нужна.
Для совместного многолетнего проживания и воспитания детей - вещь совершенно не нужная.
Проверено на личном опыте.
Расписаться можно и потом. По настроению. Лет через 15...
Ваши права