|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Одна свеновская бывшего орбита линк олдест чар он оском,одна на дистрое тм цвета и одна на вампире с тмом с гса какого то там ток 2 буквы ну ее тока вампы если не ошибаюсь одевают
-
Да недавно же квест был на шруды.
www.d-tox.ru/varlan/shroud.gif
-
-
Сообщение от - PEPSI X -
откуда столько берсеркеров на офри , за сегодня штук 7 видел , их что выдают ? ..
P.S. автор , респект
нет, простоклуб давида сного пашет
-
Сообщение от Varlan
От когда эт ауткэст в д-токсах состоит
-
-
Сообщение от Cocaina
ето старый скриншот...
ну я это и хотел подметить
-
Сообщение от old CTaPuKaH
точно забыл.
1)...
2)Фреди есть переименнованный самый старый чар Оскома.
3)...
4)...
5)...
Я конечно давно играю =)) ггг Но чара с самого начала сам качал =)) И он не самый старый ибо не первый чар =)
-
-
-
Сообщение от Paul The Lord
и у каждого когда спрашиваеш где всзял тот уходит в логаут с рынка ,или реколится !
Axa, все тебя боятся и уходят сразу в лог-аут .
На самом деле я прочитал, в разных топах, 3 твоих поста и понял что зависть прям так и прёт из тебя
-
Видимо всех менеджеров стали в шруды наряжать...дресс-контроль так сказать
-
Ты дурак?
Шруд намного меньше
-
ну , ошибся я с кем не бывает
Самый старый чар оскома вроде был OrBeat ему еще Ника шруду выдала. Ну може это он уже был с ренеймом .я незнаю.
-
потом этого Орбита купил Свен и переименовал(+покрасил шруду в ШК цвет) и продал Саботажу(тот тоже переименовал), потом я пол года не играл и не заходил на форум, теперь этот чар там сверху Каин написал кк обзывается.
-
потом этого Орбита купил Свен и переименовал(+покрасил шруду в ШК цвет) и продал Саботажу(тот тоже переименовал), потом я пол года не играл и не заходил на форум, теперь этот чар там сверху Каин написал кк обзывается.
Да,а Орбитом играл если не ошибаюсь Трилон в то время когда я был с ним знаком.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
спросил бы откуда столько крашенных в кислотный цвет вешей
-
-
Сообщение от Paul The Lord
может ты просто сейчас не допонемаеш ,я своими глазами за весь день вижу стоко народу в шрудах ,с разными никами ,,и у каждого когда спрашиваеш где всзял тот уходит в логаут с рынка ,или реколится !
Даа, не любят в народе менеджеров
Ваши права