|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от tryALL
старкрафт 2
+1 Обожаю....
-
дюк нукем
-
Foreva
-
-
-
Вчера видел обзор(по ТВ) какой-то игры Crime Online вроде так называется, никто не слышал не пробовал?
-
Сообщение от Clash
Ещё бы в Call of Duty 3 поиграл бы.
а я уже прошёл )
-
Что вы так жестко над чуваком глумитесь, пусть бы еще пару лет подождал
-
You can't kill the Messiah!
Да Фаллаут3 не будет Фаллаутом В игре не будет ни 3/4 изометрии, ни пошаговых боёв. И делает её не Блэк Айсл, а тупоголовая Бетесда, которая уже доказала всему миру, что РПГ делать не умеет. Только её старые игры (когда у компании было другое руководство) ещё более-менее тянут на это звание.
-
-
старкрафт 2 и фалаут 3
-
ну я согласен с халдиром...но всёравно жду фаллаута..я его пройду какой бы он небыл...
-
А причем тут будет Фаллаут 3 пошаговым или не будет?
Я вот сравниваю 4 части UFO: вода, суша, город и тут выпустили непойми о чем, т.е. 4 часть. Во все первые 3 было очень интересно играть, 2 были пошаговые, а в городе уже была возможность реал-тайма. А то что сейчас выпустили не имеет такой возможности, так это тупизм так париться, тут бесконечное число миссий, можно целый год их проходить. С реалтаймом была халява, расставлял своих в узком месте и они втупую всех расстреливали, быстро и эффективно.
-
Вот в какую-нибудь новую GTA я бы наверно тоже поиграл...
-
Сообщение от Balu
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]кюда он вишел, ара?
PS Хочу Вангеры 2
7 ноября, 2006 года.
Уже четвёртый анонсировали Modern Warfare.
на скольк я знаю он ток под игровые консоли вышел а под ПС ещё не сделали
-
-
Сообщение от tryALL
старкрафт 2
100пудова!Игра моего детства....Жду 2-ю часть!
-
-
Честно говоря не играл в обычные игры уже лет 5 но жду Дьябло 3 и Старкрафт 2 ! Вот в это рубанулся бы ! А Фалаут 3 таким уже не будет , это точно!
-
Ваши права