|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от white
Я знаю только одно,в пвп норм,некоторым НЭСам стоило немного в школу ходить ) Ато русский ужас.А вообще то доверяй посредникам.
Все я абидился :P
-
Сообщение от Tip-Top
Все я абидился :P
Да ладно.. твоя жизнь тебе решать мне это абсолютно ||
-
-
твоё добро,вот ты и юзай мозг кому доверять,кому нет!!!
-
Я б тоже не че не доверил !
-
Когда у Добера покупал Ёду первый ему отсылал лавэ. Все было ровно. Также доверяю Стиви и Дэвилу. Инфинити один раз доверился... Больше не буду =)
-
Сообщение от C.C.C.P
НЕСов в посредники? Это новая шутка
ПВПшники хорошие, но не более
С чего ты взял что они плохие ребята? Ты тут чтолшь решаешь кому можно верить а кому нет? Балван ты и не более! =)
-
Сообщение от white
Я знаю только одно,в пвп норм,некоторым НЭСам стоило немного в школу ходить ) Ато русский ужас.
Некотороым НЕСам кстати по идее не положено русский знать, и в школе его им не преподавали вообще. Я про Ужгородских членов ГСа - Стиви и Девила.
По теме - доверил бы им двоим все, да и знаю обоих в реале.. Также доверяю Адд, имхо он вменяемый парень. Ну и Валену, по старому знакомству.
-
смотря кто.....Филину бы доверил
-
Я бы всем доверял кроме Ваня - Инфитинити.
П.С адд на пвп альфе очень давно был известним посредником.
-
я б дуель лудше забил им чем зделку)
-
Гонят тут на пацанов... А сами многих и не знают... А ты обращайся к тем кого знаешь на 100%
-
Сообщение от Tip-Top
Смех
А вообше по сути скажу я вам У нас нету в гсе кидал)
А если кто думает кидалы хоть 1 топик что мы кого то кинули из нашего састава
Для всего ГСА НЕС пиксили не важны
=))
Уже есть)...
-
БАРЫГА
НЕС - хорошее ПВП но проводить через них сделки....хмм.....я бы не доверился
-
• D-Tox •
Сообщение от Rahzel
С чего ты взял что они плохие ребята? Ты тут чтолшь решаешь кому можно верить а кому нет? Балван ты и не более! =)
Иди лесом, в НЕсах есть люди, которым я доверяю и которые доверяют мне, так что еще раз повторюсь, ИДИ ЛЕСОМ
-
CCCР ты написал что они пвпэшники и неболее! Сейчас ты пишешь что ты там доверяешь некоторым и тебе доверяют =) Как это может быть если ты даже неиграешь - в чём ты убеждаешь уже почти год всех подряд! Кароче разберись в себе инвалид
-
Нет ! Я бы не стал для этого есть нормальные посредники!
-
самая серьёзная гильдия , за всю историю оскома
-
-
Недоверяй никому кроме себя
Ваши права