|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Far
Такова ужоса не помню чтота. А смешно так что под стол чуть не упал
значит ты не играл просто на дичайших лагах тогда %) когда рулила бс
-
Недавно на какойта шар заходил когда Уо висела и увидел ужасные лаги но прикол в том что народ там был и поиграв минут 15-20 понял что с такими лагами мне играть несуждено. Я вот себе не могу придставить как люди играли при такхих лагах и вапше ето прсото бредятина ну до такой степени я бы там падал незнаю как, но в то же время понимаю почему орки тогда рулили.
-
так весь интерес и был в лагах и все в равных условиях =) и на клиенте(ассисте) пуляли и рулили те у кого руки были под что надо заточены %)
-
ага помницо как раз в 2002ом в лагах я моднявого ворта в миноке запутил попантовацо он там человек 10 положил гг потом заколебался отмываться от киллов
-
даа.... помню 2002 год все ети замуты Гса СПБ...в деле на крыше ,регаш,конюшни арчеры.....под ними те кто сумоннов кидает...... ето было суперское время ОСКОМА-ЗВЁЗДНОЕ,а щас такого некогда больше не будет
-
Вот я етого не понимаю. Если бы тогда когда я начинал в УО играть и были бы лаги точно скажу что я бы долго там не играл.
-
да все мы так говорили,но всё заного и заного падая мы шли одевать с 1 мыслью- как бы отомстить....
играл бы , если бы начел на лагах-потом без них не смог был....
-
Пожалуй я тут останусь... погибать на оскоме. Ф топку аббис
-
Сообщение от Ellionor
Пожалуй я тут останусь... погибать на оскоме..
я с тобой %)
-
• D-Tox •
-
Хоть я не патриот но тоже останучь!
-
Автор живи сегодняшним днем !
-
-
Да, крафтеры всю уо заполонили
Ваши права