|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ashenebal
А-а-а-а!!! До 5 утра на площади отмечали. Двадцать тысяч человек, салют, песни, крики... Машины по городу ехали колоннами сигналя и моргая аварийками. Давно не видел такого расколбаса!
а масовые огрии?))
-
Странник по жизни
[Banned]
А что такое оГрии ? это с оГрами что ли ???
Статью прочитал Статья СТАРАЯ посмотрите на ДАТУ
Статья интересная но ДАЛЕКАЯ от жизни
Один пример про 400к чего стоит
Статья ОТЛИЧНАЯ и много чего позволяющая
Вообщ как не суди но олимпиада это всегда хорошо
И плюсов от ее проведения как для страны так для региона и для конкретный жителей больше чем минусов
З.Ы. Про минусы мож кто приведет а то я кроме проблем с пилкой бабла и не придумал ничего -)))
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Цитата:
"Я просто не считаю, что искренне порадоваться за страну нужно считать пафосом, который стыдно произносить вслух. Типа, серьезные люди этим не занимаются и так не делают.. Они на все смотрят с высока и единственная причина всего, что происходит рядом - попытка чиновников срубить побольше бабла."
З.Ы. Этот русский парень Экслер он что авторитетно во всем разбирается ???
З.Ы.Ы. Я понимаю тяжело ...Тех людей которые ИСКРЕННЕ радуются тому что Олимпиада будет в России во тьму раз больше и приходиться выискивать в РУнете же "Новодворских" от спорта а это очень и очень тяжело
И копирайт ( не забуду всетаки ) "Удачи организаторам! Чтобы все успели в срок и на должном уровне!" (с)
-
...
Сообщение от Ashenebal
А-а-а-а!!! До 5 утра на площади отмечали.
Вы как хотите, но мы с Эди приедем к вам в гости! Заодно посмотрим на ваш Галантик)% Так что это...готовьте пару койко-мест)%
-
Редблю, выпей успокоительного и иди в люлю. Запарили твои истеричные посты, как баба визжащая на проходной, ей богу.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Leila Argun
Вы как хотите, но мы с Эди приедем к вам в гости! Заодно посмотрим на ваш Галантик)% Так что это...готовьте пару койко-мест)%
Лейл когда ехать то собрались ? Счас ? Или через 7 лет ?
-
Сообщение от Leila Argun
Напросилась. Ехайте на фигурное катание! Иехх, сам бы сгонял, да далековато.
-
...
Сообщение от Red Blue
Лейл когда ехать то собрались ? Счас ? Или через 7 лет ?
Не...не шас точно) я вчера из Екб прилетела)% конечно через 7 лет....но к подобным мероприятиям готовятся за пару лет как минимум)%; а то еще раньше): а потом поздняк метаться то будет)* да и денег нужно подкопить основательно)% на данное мероприятие...слышала что билеты на олимпийские соревнования, особенно по фигурному катанию стоят по 600-1200 евро)%
-
...
Сообщение от Const
Напросилась. Ехайте на фигурное катание! Иехх, сам бы сгонял, да далековато.
АТО! чтобы ТАКОЕ пропустить в собственной стране???)% ни за что! надеюсь что к тому времени у нас всемирноизвестны будут не только фигуристы и биатлонщики)%
-
Странник по жизни
[Banned]
-
-
-
Сообщение от Agasfer Lukich
эт у нас за гранью фантастики %)
-
Поздравляю большого соседа!
-
БАРЫГА
пора открывать филиал нашей фирмы и в Сочи, ща там такие бабки завертятся........
-
-
-
Главком в отставке
Сообщение от Leila Argun
Сообщение от Ashenebal
А-а-а-а!!! До 5 утра на площади отмечали.
Галантика больше нет ...
Я теперь по джипчикам загоняюсь маленьких размеров.
http://cami-terios.ru даже основал.
Что касаемо койко мест - раскладушки на вес золота будут =)
-
Ваши права