|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Рам это одетный нуб-лутер из бд - лутит сцуко одной кнопкой в наглую зачищает весь труп от основных итемов в пол секунды и бежит в гейт поджав хвостик. Очень очкливый субъект )
-
-
Сообщение от Geralt[lop
]Рам это одетный нуб-лутер из бд - лутит сцуко одной кнопкой в наглую зачищает весь труп от основных итемов в пол секунды и бежит в гейт поджав хвостик. Очень очкливый субъект )
куда круче улететь с банка на корабль показатель папства!
-
Флеш, ты же забил на уо, чаров своих забанил Как же ты теперь бегаешь?
-
со
са
ть
хм.. странно, почему народ такой веденый на пиксели?а?
вы ради них играете,да? отецы херовы.. ну и что , что Спитфаер ты бегаешь на юнике.. ты хочешь сказать ты что то можешь без клюхи, мы махались один на один, ты не мог убить меня и даж сам посасывал..развве не так?
гераль ты ваще лесом послан, опять те сон присниллся, ты сразу на форум..иди мамочке расскажи как я стоя дома убиваю тебя ничего не кастуя и лутаю под ноль+еще и рескилю..
п.с. с каких мифрил арб стал говеным?0_0
-
Рам, ты там сказал что одеваешся на 200 к, тебе тут резко дали понять что ты лжош ( )
На что ты стал пороть какуето херню про мамочек и сны, а также обливаясь слюней стал кричать что все тут крысы пиксельные (!)
У тебя всегда начинается истерика когда нех сказать? %)
-
эвил, заверни личико! кто ты такой ваще? ник в студию!
-
а ты всегда такой м******? ты вообще кто? ты бегашеь? есл нет , то закрой рот и молчи сиди..чето я тебя не видел
или иди с гопами на кораблик из банка прыгаи.. а потом крути-верти его аока не обасрешься.. мега папи с мега тактикой.. кто то вчера не успел запрыгнуть упал.. и что , я ж не ору что они бегают в ельвине и шадоу арбе..?
но есть еще хуже.. крисолюди-алекс_б.. ето вообше 25к лута.. убивающего тебя с 2-3х болтов..
(ето я так, к слову)
Вам нуден ЛУТ!? у вас проблемы? да КУПИТЕ ВЫ СЕБЕ ЛУТА И ДРОЧИТЕ НА НЕГО,ок?-=)
-
Рам, а почему ты своего уника BOOM называл? %))
-
Сообщение от Evil
Рам, а почему ты своего уника BOOM называл? %))
причем тут юник *?*
истерика у феша началась когда ночью мы сгорели на фф двоем, а гном упал.. он нарное бедняга не знал кого первыи полутать.. он терь ГЕЙрой..
**каакого снял..ренеимить не стал, сел и поехал
-
Сообщение от R a m
КУПИТЕ ВЫ СЕБЕ ЛУТА
порадовало согласен с рамой =) Лут не главное в уо=)
-
я это к тому, что ты и твой уник вчера от мох ловких пальчиков улыбнулись)))
Мне так нравитсо когда трешери говрят "ЛУТ НЕ ГЛАВНОЕ" и сами идут бегать в ироне %)))
-
вон курва, бедолага, он же тут столько ныл на форуме из за каких то своих жалких 40-60к.. сгорел в ельвине.. я даже не заметил, а он стока шуму поднял..
но щас вроде успокоился..
как ни странно, за ночь, пока бегали.. все кто падал от нас.. особо не ныли... тока латыши ныли и нубы чет там пищали.. а так норм было, народ адекватно реагировал на поражение..
только флеш бегал реколился на винге и орал :
" Йа Атедз"
"всем пака"
-
кого вы там нормального разрулили? вылетевшего гнома одиночку?
Хача?
оо е)былибы теже гопы, вы бы упали там как нех)
Ты Рам в ПВП ноль я те чесно скажу)
-
Сообщение от Evil
бегать в ироне %)))
какждому свое =)
-
Достойный ответ D
-
Сообщение от Evil
кого вы там нормального разрулили? вылетевшего гнома одиночку?
Хача?
оо е)былибы теже гопы, вы бы упали там как нех)
Ты Рам в ПВП ноль я те чесно скажу)
тив пипипе "1" я тибие чесно скажу
гопы были.. вот именно что были... попадают и на корабль все.. и крутиться начинают как сумашедшие.. кто не добежал тот упал.. небыл, не видел, - закрыл рот и пшел вон
-
ой Рам ты такая смешная)))
Ты побегал два раза в городах, и внезапно тебя озарило на тему твоих прямых рук? Возомнил ся отцом? Помечу ты на дуэли не ходиш, с тем же Кайном которого ты щемищ в БД как бота? %)))
-
для дебилов, умолишенных, обиженых мозгом, повторюсь..: на дуели я не хожу принципиально.. я знаю как срываються дуели.. сам не один раз наблюдал.. и даж участвовал.. так что иди ты сам на хдуели..
нада мне будет - схожу, без тебя поверь разберусь..ок?
а по поводу того,что я в городах не бываю почти,.. то ответь мне, ты идиот чтобы бежать Один против 5-7 человек?
я нет.. опетому мне проще их сжечь.. будет 1- уже проще..
-
СВЕРМ ньюбы ,трешары, вы пока оском до конца незагнёться будите бегать в айроне и голден ногах с щитами вирита и арбалетами оф руин. Вы вобще пацаны молодцы вчера бд держали ведь РАм ?
Ваши права