Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55

Тема: Оском 2010

1. Apprentice

По умолчанию Re: Оском 2010

Цитата Сообщение от My Chemical Romance

НИчего личного, никого обидеть не хотел
    юмор! ))
    Угу, персонажи вымышлены, совпадение случайность?

Молодец

2. [BoS]

Нарезки отдыхают! Я под столом! РЕально респект)30 человек- почётные доноры РФ)))))))))))))

По умолчанию Re: Оском 2010

Цитата Сообщение от My Chemical Romance
    Главная страничка Оскома в 2010 году =).........

Хоть и утрированно, но в целом верно

4. Novice
    [Banned]

А у меня давно 2 почек нету ,вот подумываю сердце в ультиму вложить =D

ВААААААА Дрим Чума

6. Master

норм посмеялся

7. Expert
    [Banned]

Вот дрим типа пошутил - и большая часть тут просто фанаты таких топов crafted by Dreamy.
    Топик гавно, Дрим - в больницу!

8. Идущий в рай дорогой ада

Очкалуп тебе юмора не понять просто ... Иди к Давиду , он может развеселит тебя

9. Expert
    [Banned]

Ну да, этот юмор понимают только дегенераты сидящие на форуме

П.С. Инвалиды =)

10. Идущий в рай дорогой ада

Цитата Сообщение от Nucl34r
    ...
    Ты снова решил судить по себе? Сними очки лучше , и иди в клуб на ночь тусуйся...

11. Adept
    [Banned]

Очкалуп ты же сам на форуме сидишь.

Не обижайтесь на него, просто я сам с такими сталкивался, в школе на таких вот очкариков мусорники надевали, половые тряпки вешали. Вот он и решил отвязаться на всех

12. Adept
    [Banned]

Дрими как всегда на своей волне

13. Novice

В чемто ты прав..
    Но ты сам посуди какой "ИДИОТ" будет чтото продовать темболее то, что приносит реальный доход???

Подумай зачем человеку неважно кому будь это хозяин Оскома или хозяин Аббуса продавать то что приносит прибыль...

Темболее в топах черным по синему =) написано что, никто его его продавать без переговоров небудет (тоесть подписания совместно согласованного контракта на длительный срок, надеюсь додумаються) и было же сказано что никаких серьезных изменений в мире небудет за исключением, внедрения введения в мир портала перехода с сферы на сферу (впринципе никаких новшеств, такой портал уже существует между Free и Opey), не развечто как уже было сказано в соседнем топе единственное что "ВОЗМОЖНО!!!!!!" измениться, это IP АДРЕС и ПОРТ.

А так откровенно говоря администрация никогда не бросит свое "ЧАДО" на произвол судьбы, я думаю так бы поступил каждый кто хотел бы ОМОЛОДИТЬ наш родной сервер.

Темболее сказано же что эти меры предпринимаються из безвыходного положения...... Начальство судя по всему перестает фининсировать проэкт, потому и идут на столь крайние меры.

Но с другой стороны, если совместить 2 КРУПНЕЙШИХ сервера в сттранах бывшего союза, что получиться????

А получиться КРУПНЕЙШИЙ В МИРЕ ИГРОВОЙ "ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ" СЕРВЕР Ultima Online!!

Ты только представь себе что такой играть на сервере где Онлайн за тысячу, причем если кто либо будет финансировать этот проэкт, в плане оборудования и скриптования... чтоб была игра "Без ЛАГОВ"

PS: Ну вот впринципе и все что я об этом думаю...
    Спасибо за то что прочитали!!

PS: Я за то чтобы Оском родной продолжал жить и совершенствоваться...

14. Adept
    [Banned]

По каким расчётам ты вычислил, что будет тысяча игроков? На абусе 300 у нас 140, когда турниры 170. Даже 500 не получается.
    И с чего ты взял, что возможно будет поставить портал между абусом и оскомом?

15. Novice

При крупном сервере (объединенном) онлайн 100% поднимиться и будеболее или ненамного менее 1000, к томуже более 1000%, что подключатся еше тысячи с других серверов так как интернациональный сервер многоязычный.

А о порталах написано в соседнем топе..

16. Adept
    [Banned]

Не будет там 1к человек, туда многие не пойдут играть. Никто с других серваков в таком кол-ве, как ты говоришь подключаться не будет. Это просто у нас такая ситуация складывается, что денег на поддержание сервера нет и с ним надо что-то делать, в данном случае Зава написал, что не хочет нам вреда поэтому будет договариваться с абусом, но даже если он и договорится, многие НЕ ПОЙДУТ ТУДА ИГРАТЬ, там всё совершенно по другому, абсолютно всё. Абуссу проще сделать какой нибудь перенос, типа переносите чаров и всё, живите далее как хотите. Да и держаться там прийдётся вместе, ибо игроки намного агрессивнее чем у нас.

17. Novice

Думаю просто подпишется бумага, на котороэ это все будет оговоренно..

А в осноавном какая кому разница кто владелец??
    Если от этого ничего не измениться...
    Неизмениться разумеется если документ не будет подписан,
    если же этого не случиться и нас бросят на произвол судьбы, я признаю что ты прав и принесу свои извинения.

18. ex-Developer

Наивняк %) У нас тут 2 сервера. Уже практически всё признали, что открытие 2-го было ошибкой. Потому что просто не потянули. Растащили онлайн по 2-м, растащили девелоперов, гмов и т.д. В итоге заниматься 2-мя сразу ни у кого времени не было.
    У них там после выкупа Оскома и поднятия КРа будет 4 (ЧЕТЫРЕ) сервера УО! Ну и подумай сам, на кой им столько? %) Причём для владельца Абисса родной сервер Абисс. Там тоже его типа администрация развивала, любила, холила и лелеяла, и не собирается бросать своих игроков. Правда, в отличие от нашей - на деле, а не на словах :) Так что угадай с 3-х попыток, какие 2 он (владелец Абисса) закроет, как убыточные, за ненадобностью? ;)

19. Adept
    [Banned]

Зава НЕ ЗАКРОЕТ СЕРВАК, НЕ ЗАКРОЕТ просто так. Я тебе говорю про то, что даже если серваки объединятся, портал можешь исключить, то абусс будет давить на оскомчан, а платить будут такие как кайн только и всё. У многих оскомчан принцыпы - НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ИГРУ РЕАЛ ДЕНЕГ!
    Поэтому онлайна столь высокого, как ты отметил, нам и им не видать!

20. Novice

Все при условии Совместно Подготовленного контракта где будут оговорены условия...

А относительно того кому надо (Четыре) сервера это реальные деньги при наличии ресурсов я профинансировал бы оба и оказался бы прав так как у каждого сервера есть своя "клиентура", а это в свою очередь изхотя из логического вывода рекламма одного другим и на оборот лучше не придумаеш..... тоесть соответственно ОГРОМНЫЙ ОНЛАЙН Рекламма серверов хотя я возможно преувеличил по поводу 1000 онлайна

PS: Говорю в этом топе последний раз. Спасибо за ВНИМАНИЕ!!!!!

Ваши права