|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Noobom
Во поцы скупают коров
обновляется раз в сутки
Уже пожертвовано: 94%
Цель: cервер для игры
Battles for Glory
Блонда за рулем ? Это не те пожертвования
-
Пофигу, а на какой это сервер?
-
Сообщение от white
Блонда за рулем ? Это не те пожертвования
Те =) Там пожертвования за все игры считаются.
-
"Чековая книжка Bank of Oskom - 1000 использований" – позволяет снимать и класть деньги на банковский счёт, как в виде наличности так и в виде чеков.
уже ращитано всё ..
-
http://www.kingdomreborn.ru/?screens
читайте " пояснение " и запалите ник чара который сфоткан )
-
Сообщение от HekopekTHbIu
http://www.kingdomreborn.ru/?screens
читайте " пояснение " и запалите ник чара который сфоткан )
и чем то она мне тайтан квест напоминает эта кр.Эсли движок тот же то это лажа =( Мну ненра =(
-
народ если это ултима мне не по себе взяли и изуродавали игру
-
На счет того, что о1 и о2 положили, так я тоже не сомневаюсь, что это из-за старта КР... так народу делать нефиг, пойдет посмотреть что там такого экстра нового, и онлайн в первый день у проекта будить ого-го какой...
А как вам самое первое: "Тариф "профессионал" (на месяц)" и снайперский арбаль в подарок Не ну назовите там как у на ДВИП или еще как-нить, нет бля "профессионал" отЪ!!!
А слабо было сайт хоть чемто от Абусовского отличающийся сделать... хотя-бы цветовую гамму поменять???
Кстати а сервак очень сырой, багов и глюков хоть попой кушай!!! Зава, лучше бы вы его в сентябре открыли, и приурочили бы открытие к 10-ти летию УО!!!
Сообщение от INFern0
народ если это ултима мне не по себе взяли и изуродавали игру
Это уже не УО!!! Шмат из РО, щмат из НВН...
-
мне вот это очень понравилось:
Zavulon Координатор Россия zavulon_NO_@_NO_theabyss.ru Общее руководство проектом Abyss Kingdom Reborn
http://www.kingdomreborn.ru/?list
-
Так же может Завулон пояснит почему в списке "другие игры" есть закладка Ультима Онлайн и ссылка на аббус? Почему на наш шард нету?
-
Забавно вышло с ребятами тестерами =)
Большенство из них, Халдир например, оскомовцы - ну и соответственно работали за Оском и его светлое.... А их взяли и продали абсосу... Ни единого напоминанея об Оскоме вообщеее...
А с этими Донэйтами вообще смех. Неужели не на чем деньги заработать кроме как на плате за игру?
А реклама?!?! Живут же проекты раскрученые в сети на рекламу и ничего.
У вас в распоряжение 100 человек ежедневно которые если вы им дадите интерессную игру согласны вам вернуть. Если послать этот народ тыкать по ссылкам в интернете как на какихнить забугорных системах - что типа за 1клик-1цент сколько центов вы получите?
Нет надо идти самым дебильным путем и засерать игру грязными зелеными бумажками. Многие принципиально не платят - большенство даже - потому что игра удовольствие должна приносить а не бабки сосать. А когда тебя ставят перед фактом - либо бабки, либо ты будешь тут 2ого сорта, ты говориш "да в гробу я видел все это у белых тапочках, пойду в "Касынку" порежусь"
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Kriso
Завулончег - шлюхо, буагагагаггаа.
-
А я вам скажу, что это очень грамотный ход. Абисс и оском 2 самых крупных игровых портала в РУ нете. Популярность УО падает с каждым днем. Нафига создавать 2 отдельных шарда, если можно создать один совместный ???
-
если пришел сюда лизать чуркам! пшел вон =) оском да! чурки нет =)
-
Опять было бы не плохо если бы нас совместили, но наш родной 2д клиент, тут я допустим притензий не имею. Но играть на этом замудренном клиенте как на абиссе, уж лучше реально в ВОВ погонять и во что нить из детских игр типо "Дракончик Пиро" и т.д.
-
• D-Tox •
Когда создавался Оском КР, я еще был в раздумьях, играть на нём или нет, но после того, как он создаётся на базе Аббиса, тут даже думать не стану, мой первый и последний шард, на котором я буду играть - о1.
У Завы перед глазами $$$, дальше говорить не буду...
-
Сообщение от Merdok
Нафига создавать 2 отдельных шарда, если можно создать один совместный ???
Смешно =))))) А как ты представляешь объединение 51 сферы и двух наших шардов ? Я знаю как это будет, но говорить не стану =) Эди вам объяснит =)
-
если КР будет на Оскоме! можно поиграть))) а на говношарде не буду=)
-
-
Стишок:
Оском- вах вах
Абусс- нах нах
Ваши права