|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Fenix ok
А ещё раздражает слушать таких как сливки, блестящие, тутси... смотреть ещё нормально, а вот слушать эту блевотину отвратно!
Согласен с тобой, но ты сейчас играешь с огнем, ты только что перечислил 3 любимых группы каина, боюсь он тебя накаутирует пачкой замороженных пельменей за эти слова. Аминь.
-
Сообщение от Vityulya Yumoshenko
Господи Боже мой =))))) Не позорь свою страну =)))) Где ты такое вычитал?)))))
Если мне не веришь-броди огородами =))))
Мда =) я - позор страны, ок , только не надо про огороды, тут речь не о тебе и не обо мне вообще-то, так что спорить бессмысленно
-
Но всё равно слушай что люди говорят =) Я по этой херне экзамены сдавал и сдавал на 5 баллов =) Так что согласись что ты не прав и ЗАБИРАЙ СВОИ СЛОВА ПРО ЛЕВУЮ РУКУ НОХХХ!!!!!!!!111111111111
-
Но всё равно слушай что люди говорят =) Я по этой херне экзамены сдавал и сдавал на 5 баллов =) Так что согласись что ты не прав и ЗАБИРАЙ СВОИ СЛОВА ПРО ЛЕВУЮ РУКУ НОХХХ!!!!!!!!111111111111
Не, не может быть, я прав и точка, экзаменам я твоим не верю. Я человек слова, так что сорри, руку прийдется отрезать, спорь-спорь со мной, пока есть чем, ггг =)
-
Ну и не верь!Тебе тока про педиков писать Всё ничего доказывать тебе не буду.
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
ты сейчас играешь с огнем, ты только что перечислил 3 любимых группы каина
Я такое не слушаю, а вот за Чи-ли по голове получить можно =))))))
-
Ну и не верь!Тебе тока про педиков писать Всё ничего доказывать тебе не буду.
Какие педики, ты чего? Заметь, про розовый 40-ка сантиметровый фалос писал не я
-
Сообщение от Spitfire
Я такое не слушаю, а вот за Чи-ли по голове получить можно =))))))
Чем, милый?
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
Заметь, про розовый 40-ка сантиметровый фалос писал не я
А что ж ты тогда лог обрезал ? =)
-
Кстате вчера появилась новая группа Гва-те-ма-ла, состав два гея и две лесбиянки
-
Шарки,читай.
http://www.likar.info/handbook/articles/812.html
Только я тебе писал от лёгкой к сложной.
-
Сообщение от Spitfire
А что ж ты тогда лог обрезал ? =)
ты чо дурной?
-
А ну да прости пожалуйста Коин, почему то твой смайлик не скопировался, который перед розовым фалосом
-
прашу просченья че-то перебои какие-то по 2 раза сообщение!
-
Я утеку
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Лог такой бред епта , давайте тогда бить тех у кого волосы длинне 20 см , или кто горбатый , или тощий или толстый , автор а что тебе не нравится то ?
-
Сообщение от ^0.o^
Лог такой бред епта , давайте тогда бить тех у кого волосы длинне 20 см , или кто горбатый , или тощий или толстый , автор а что тебе не нравится то ?
вот все что ты перечислил просто ненавижу, у самого волсы 19 см, но 20 уже просто предел, давай всем руки отрубать, я с тобой согласен
-
Вот почитав форум, а конкретно про каина, складывается воображаемый портрет - толстый, волосатый, низкого роста, просто какое-то чудовище, жадно пожирающий пельмени одной рукой
-
-
Сообщение от Fenix ok
Вот почитав форум, а конкретно про каина, складывается воображаемый портрет - толстый, волосатый, низкого роста, просто какое-то чудовище, жадно пожирающий пельмени одной рукой
Ты в подробнейших деталях составил фоторобот, если бы ты работал в моей банде - получил бы премию
Ваши права