|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны или нет?
- Голосовавшие
- 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Жаль Егурта мы его потеряли.
-
Да пусть играют ёпт.Тех,кто против,жаба давит.
-
• D-Tox •
Пусть будет, я играл в неё, мне нравилась
-
Отличная идея! Только это нужно было придумать администрации, а не простому игроку!
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Еслиб были бы деньги у этого человека. А то знакомый парниша 30ка у него в пеке просто так гонял тудда сюда и все... А у этоо игрока кто чара этого запускал в пеке оставалось всегда 5ка и все.
-
Понимаешь, еслиб я был уверен в том, что меня не кинут в джейл... у меня всегда деньги были бы...а так просто так лишаться 300-400к... не хочу
-
Что-то первый раз о таком слышу даже =)
-
антиветерок, ты случаем не великий и крутой ВЕТЕР с другого форума?
-
Игра неплохая тока как она поможет нубам развитса то?
-
Сообщение от Captain Anarchy
антиветерок, ты случаем не великий и крутой ВЕТЕР с другого форума?
я точно не великий и крутой... и уж точно не ВЕТЕР
я бывший Антилепесток
-
Я в принципе тоже не против, только не на крыше серпов, а то потом от них места мало будет, дай только каталам волю
-
Выдавайте лицензии
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Проголосовал за "Да" т.к. небыло варианта "По барабану"
-
Сообщение от Rush
Кому лицензии ? Инжектерам ? Щас !!! Как представитель стаффа, я категорически против этой инжектерной затеи.
против ты или за, тут насрать %) инжект разрешен, запрещено жестить, а это не жесть. если ты знаешь что это лохатно нафига играть? %)
-
Я вот темплара помню, как гз гнома, который был одет вечно в красный прикид и боящийся выйти за гз, даже на пару тайлов. Такой не может судить не об инжекте, не о самой игре, так как ни в инжекте не разбирается, ни в самой игре. Чисто так для тумбочки. Или он хочет стать продолжателем Нума? У нума хоть какие-то понятия были.
-
А я вот помню времена когда в Д-токс брали адекватных людей, а не кого-попало, что ты на это скажешь?
-
а я вот помню времена когда неадекватных людей в стафф не брали
-
Ну помнишь и молодец, я не к тебе обращался.
-
Правильно, вот таких как темплар, который известен всю жизнь был, как матершиник чужих родителей, нельзя брать.
За мной косяков нет, не было и не будет!
-
• D-Tox •
Сообщение от Targus
А я вот помню времена когда в Д-токс брали адекватных людей, а не кого-попало, что ты на это скажешь?
Я тебе могу сказать и ответить, что в токсах до сих пор нет ни одного "кого попало", но сомневаюсь, что ты не сможешь ответить за своё "кого попало", поэтому заткнись и не тявкай про Токсов.
Ваши права