Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66
  1. Призрак прошлого

[Guards Slayer], KR:[Crafters] and GM Metrander в отставке %)

Цитата Сообщение от SeregaSV
    Просто темплар вчера реально доказал, что в стаф идут ради "власти", что есть большое различие, на основе права, между стафф чаром и игроком.
    Не надо меня сравнивать пожалуйста, я пошел туда не ради власти и ни когда о ней не мечтал, я вот не понимаю таких людей как ты...Вот ты судишь, а на чем основываются твои суждения? На слухах? На сплетнях? Домыслах? Объясни мне, или вы привыкли замечать только плохое?

2. Grandmaster

Слу, Миша! Я тоже разочарован! %)))

3. Grandmaster
    [Banned]

Девлок, я не говорю, что бриз такой, как темплар, я говорю, что у него раздвоение личности, как у темплара.
    Разницу замечаешь?

4. Призрак прошлого

Девлок, я не говорю, что бриз такой, как темплар, я говорю, что у него раздвоение личности, как у темплара.
    Разницу замечаешь?
    В чем оно проявляется - это раздвоение? В том, что я как Темплер не ору налево и на право, что я в стаффе? И то, что я еще от незнающих людей пытаюсь это скрыть? Это ты считаешь раздвоением?

5. Grandmaster

Что замечать - то не замечаю. Но вот начинаю догадываться, что монитор и клавиатура у тебя все в слюнях. И между прочим, на чём основаны твои слова про раздвоение личности Метрандера? На том, что он гоняет над тобой на форуме? Бедняжка. Теперь мне тебя жаль Ты жалок. Лучше исчезни с форума, и бегай себе тихо и спокойно.

Ну проиграл ты, хера ты пенишься? Последний ТВ? Или просто обидно, что с лохами пошёл на турнир в команде, и с ними-же и проиграл? Ты расчитывал на победу? Могу разочаровать - чисто логически можно предположить, что Флешу больше нравиться проигрывать и ныть на форуме, чем выигрывать и блатовать %) Хотя, победа, она - сладкая.
    Но Флеш есть Флеш. Не будь его, как ето называеться - "подсосом". Ето сейчас не модно, ну, "подсасывать" неудачникам

6. Grandmaster
    [Banned]

Бриз, я не говорю, что ты делаешь только плохое, много, очень много было хорошего Каким бы человек замечательным не был, если он сделает какой-то проступок, то отношение к нему в дальнейшем изменится.

7. Grandmaster
    [Banned]

Девлок, ты настоящий пвпшник

8. Grandmaster

Я? Да. А ты сомневаешься?

П.С. Я одновременно и рад, и разочарован. Рад потому, что ты меня возвеличиваешь. Разочарован потому, что ты из своего "пенистого" ротика смог выдавить только одну фразу.

9. Призрак прошлого

Бриз, я не говорю, что ты делаешь только плохое, много, очень много было хорошего Каким бы человек замечательным не был, если он сделает какой-то проступок, то отношение к нему в дальнейшем изменится.
    Дисквалификация двух игроков считается проступком? Я до сих пор не вижу в этом своей вины и считаю, что я поступил правильно А что касается про альянсы, где в правилах которые были выложены за день до начала турнира указано, что он запрещен? Ни где? Значит все ок, объединение было возможным, я с вас поражаюсь, я понимаю если бы там две команды по 3 человека объединились и вынесли вас, а тот один несчастный прибился к команде и вы уже считаете это мега альянсом, да у Спитфаера даже вердата кривая была, он постоянно застревал в ступеньках и т.д. при этом успевал кидать паги, что он застрял.

10. Grandmaster
    [Banned]

Сомневаюсь. Реально хочу услышать -Бот го дуэль При этом представить, как ты весь в соплях, попытаешься доказать обратное

11. Grandmaster

Будь так добр, если твоё последнее сообщение в етом топе было адресовано мне - то напиши его так, пожалуйста, чтоб я его понял.
    И ещё. Я что когда-нибудь отказывался от дуелей?
    БоТ? Зачем мне ето писать?) ето и-так все знают

12. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

Цитата Сообщение от Alvares
    Респект Метру
    полностью согласен! расскажите кто выйграл =)

13. Grandmaster
    [Banned]

В правилах много чего не было написано. Так же, повторяю, не было написано про вызваных существ. По природе вызваное существо не может быть живое, материальное да, а живое нет, тем более если бы красные захотели могли и васнуть.

14. Призрак прошлого

В правилах много чего не было написано. Так же, повторяю, не было написано про вызваных существ. По природе вызваное существо не может быть живое, материальное да, а живое нет, тем более если бы красные захотели могли и васнуть.
    В правилах есть примечание, о том, что на турнир вход с животными запрещен, под этим словом подразумеваются все существа на которых можно ездить в том числе и созданные ездовые животные. А если вы молодой человек гений, то не надо показывать свой блистательный ум пытаясь найти дырки в правилах и обойти их. То что вы не заметили предупреждения, которые выходя с боку экрана я не виноват, я предупредил, подождал, предупредил снова, потом подождал еще. Ну а потом две сногсшибательные молнии полетели в вас

15. Grandmaster
    [Banned]

Там про вызваных коней ничего не гвоорилось. Читай свои же правила.

16. Призрак прошлого

Там про вызваных коней ничего не гвоорилось. Читай свои же правила.
    Правила не мои повторюсь еще раз Я же говорю не стоит тыкать мне в правила, в примечаниях написано вход с животными запрещен? Написано. Вот и все, а какие они там обычные, вызванные, затамленые, украденные, кем то забытые и т.д. Это не имеет значения

17. Grandmaster

надо правила писать думаю на сайте а не на форумах

18. Grandmaster
    [Banned]

Вход запрещён! Перед входом их не было! Вот если бы ты чётко сказал, что воевать можно исключительно пешими чарами, я бы тут промолчал.

19. Призрак прошлого

Вход запрещён! Перед входом их не было! Вот если бы ты чётко сказал, что воевать можно исключительно пешими чарами, я бы тут промолчал.
    Между прочем перед началом боя игрок зашел на лошади и я сказал, что с животными воевать нельзя, магма мустик там был, который в бд улетел Видимо в этот момент ты был чем то другим занят

20. Master

Обычно всегда так и делали. Приходили без коней, а когда нужно было - саммонили. И никто никого не килял.

Ваши права