|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
хахах , бос офигенно известный гс, токо 90% даже незнают что абресиатура БоС означает, даже абревиатуры типо СоТ, Г-Ю,ЁК разшифруют больше народу
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dark Dwarf
хахах , бос офигенно известный гс, токо 90% даже незнают что абресиатура БоС означает, даже абревиатуры типо СоТ, Г-Ю,ЁК разшифруют больше народу
Кому надо тот знает просто бегаюшие ГС на слуху, вот и все.
-
BOS=Brotherhood of Steel
типо парни из стали!типо вульфы тот самый...=))))))))
-
БАРЫГА
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maksonik
BOS=Brotherhood of Steel
типо парни из стали!типо вульфы тот самый...=))))))))
вообще то Brotherhood of Sossaria, но многие тут даже и не знаю что такое Sossaria
-
-
[quote=Dark Dwarf]ненадо тогда писат
-
максоник токочто доказал обратное
-
Бразерхуд - это братсво, пойдёш в 7ой класс, будь повнимательнее на уроках английского.
-
максоник токочто доказал обратное
Макросник не показатель, он же не может говорить за всех.
-
Максоник - это какраз среднестатестический игрок
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от The Forest wears Prada
Максоник - это какраз среднестатестический игрок ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
А кто проводил подобную статистику?
-
-
Плюс я знаю все притоки, "оттоки" онлайна наизусть!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от The Forest wears Prada
Плюс я знаю все притоки, "оттоки" онлайна наизусть!
Тогда выложи статистику за последнюю неделю.
-
Хых) Помню-помню) В свою бытность на офри - уже побывал в ДжиБи. году в 02 вроде.. хотя точно не вспомню.Тогда, если не ошибаюсь - пропадал ГС.
Из тех что помню - там были Бисмарк, Малиновый король, Центурион.. а звал меня туда вроде Десперадо, хотя я могу ошибаться - в памяти уже давно всё смешалось в один ком.
-
Moderator
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от white
На форуме дается информация, а прием осуществляется по той же схеме, что и в ОВР, т.е. голосуют все члены гильдии, причем если против хотябы один человек, но он четко обосновал свою позицию, человеку будет отказанно в приеме, на данный момент процент отсева составляет около 80-90%, это сделано для того что бы исключить попадание в ГС людей с отрицательной репутацией.
-
-
хе хе, типо первый шаг к поступлению в МГУ ))))
-
Господа принимающие, убедительная просьба хотяб отвечать приняли или нет... а то вот сижу жду понимаешь...
и еси мона список членов ГСа выложите, шоб знать кто голосовать то собсна будет)))
Ваши права