|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мясо ты дурак?Тебе сказали это не я был причем сказал парень который сам это делал Первый Пост читай.После того что он сделал мне возвращала Amaliel тунику так-что ненадо говорить слова на ветер что это был я
-
Да и поверь на слово мне тм роба ненужна...Я думаю кто меня знает тот понимает это ,а на остальное мне пофиг.Если хотите считайте меня крысой и вставляйте палки в "колёса" ,я буду очень признателен myaso если ты закроеш свою пачку и будешь просто радоваться за успехи других ,и заметь я сейчас говорю тебе совсем спокойно ,не то что в ICQ , просто меня уже мягко говоря надоело слушать твой словесный бред ,если ты незнаеш кто крысил, каким чаром ,с каким ником, только знаеш что с моей туникой...
Простите за ахинею
думаю топик изжил себя
-
ексик не крыса, я ему веру
-
БУХА ХА ХА.... Так ТМ робу еще экзику и не давали?? и его сразу в крысы ППЦ...
-
ребяты вы упали
один из немногих кому могу доверить на этом шарде
он неспособен кинуть
да и тм роба просто смешно
нет слов
-
-
-
DaW больше слушай Мясо ) я еще раз повторю, знаю Сережу со 2рого класса. Сережа добрейший человек из всех кого я знаю, а знаю я много людей... Сережа буржуй %) и даже мне смешно слушать, что сережа хотел кинуть кого-то на ТМ робу ... у Сережи туника стоит как все состояние Мясца в уо и в реальной жизни, одна туника стоит дороже чем твоя вся твоя одежда и мебель Мясо ... скажи своему другу, чтоб он не плакал там...
Сережа забудь про мясо...
В пример подхожу к Кузнецу, а мы соседи, кстати Кузя прости, что я над минером твоим издевался сегодня ), ну так вот. Говорю Кузя дай мечик побегать, забыл название меча, он говорит только через Эксика, меч не двип не че ... я думаю если Сережа хотел бы крысить, он бы крысанул одного кузю, продал бы это всё и жил бы нормально... Кузя -это не значит, что я тебя хочу крыснуть ...
И запомните если кого я крысану, вам все ровно все вернет Сережа, у нас с ним все общее aka Roce Alva.
-
да всё норм я эксика не в чём не упрекаю. Роба на месте меж прочем я не понимаю вообще волнений не каких =)
-
Эксик человек не плохой только иногда рассеянный
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Ехсик не крисо,верю ему .т.к у нег ои таквсего до жопы и ему какая то тм рода не нужна полюбе...
-
могу сказать одно!
Вот и сказке конец, а кто слушал молодец =)
Мясо ты лоханулся... не зная всей ситуации начал спор...
спосибо всем
-
парень норма,доверяю полностью так что не пздите на форуме всякую лажу.... Приглядитесь к другим не мение известным ОТЦАМ....
-
Абракадабра
-
-
Спасибо за такие слова
Мясо ты не прав.
Пожалуйста закройте уже этот топик
-
Когда автор отпишеться тогда и закроют.
Да и еще а кто такой Эксик?
-
1Oleg 300 let а с чего ты взял что ета туника стоит больше чем всё имущество Мяса в реале? ты его даже незнаеш а такую фигню говориш.
-
Ваши права