|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
приз 400к и рар пушка, с аукциона EW
-
БАРЫГА
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Genser
Смысл? у того корня инвул
а про стилинг не подумал?
-
-
Я в общем...об элементарных нормах общения
Твое мнение, впарве его высказать. Мне на него все равно.
-
БАРЫГА
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bugs Bunny
Про стилинг думал, только его нету
+ убивают со всех сторон.
что значит его нету? он есть
а насчет убивают - там парни первые полчаса тоже тупо друг друга валили а потом договорились и валили других пока двое из них стилили перо
-
И ты считаешь, что квест прошел нормально?
Я на своей памяти мало помню таких. Или сразу говорят ребят собирайте шарашку будет битва или говорят атака запрещена. А вы стояли как статуи и молчали. Дело не в луте, который с меня сняли. Я даже не понял кто меня убил, ибо стоял и думал как пройти квест, не боясь смерти.
Ляпы у всех бывают, но бить себя в грудь и говорить что все афигенно, не верная позиция с твоей стороны Шейх. Квест фуфло, мое мнение.
Ничего личного Шейх(с)
-
Да мне тож не понравилось, пробежал пол сосарии, потом нашол ету шахту там бился около полу часа с другом, друган упал два раза, вампы на дракан там бесмертные были..я не подумали что снупинг и стилинг не у всех есть, я пробывал открыть пак, безрезультатно, и все...
-
Не вообще я пришел первый потому-что дом рядом стоит .Дошел до Люцифера.Порелпортился вокруг побил его ему пох ) НАписал баромиру он сказал чтоб вел его к нему .В итоге надо было просто стилить )
Поздравляю
-
прикол в том что у кого нету скила, обеспчен был проигрыш)) я пытался сразу пак открыть а фиху)))
-
согласен.
-
БАРЫГА
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KinG KonG BePHyJIC9I
прикол в том что у кого нету скила, обеспчен был проигрыш)) я пытался сразу пак открыть а фиху)))
ну если так рассуждать то можно сказать у кого нету 40 магии тому придется каждый раз пешком бегать до шахты
2 Багз: Стафф объявил на весь мир что атаку никто не запрещал
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Купил у Баромира с вендора фул мифрил за 1 гп %)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SuPeR MaRiO
ыыыыы , кому что ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
А квест галяк, БОсы это на все на что вас хватило ?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jeatas Wulf
А квест галяк, БОсы это на все на что вас хватило ?
Эй ты хотябы в 10ть раз хуже сделать сможеш!?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SuPeR MaRiO
иди друзьям в реале расскажи, сразу станешь самым крутым во дворе
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dark Dwarf
иди друзьям в реале расскажи, сразу станешь самым крутым во дворе
Мне уважения и без этого хватает, а вот тебе советую все-таки выйти из дома и посмотреть, что вокруг творится. Небось пару месецев невылезаешь от компа?
-
2Олд Косяк
А надо ? могу специально для тебя!
И откуда ты знаеш, что я не делал ?
-
-
[/quote]
ну если так рассуждать то можно сказать у кого нету 40 магии тому придется каждый раз пешком бегать до шахты
2 Багз: Стафф объявил на весь мир что атаку никто не запрещал[/quote]Не ну ты канешн сравнил стил с магией ) как муху со слоном, просто обидно то тчо приз яб не получил на 100% из за скила, могли бы сказать, квест для воришек, спец для ОКОРОКА
Ваши права