|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ага, это определяющий фактор. Тем более если подобная арена будет 1, да + еще платная - ничего страшного в этом не будет, основная масса все равно будет дуэлится на естественных аренах. Те же кто хочет выяснить отношения без постронних или просто дуэлится в дорогом луте, я думаю не пожалеют 25к, на подобную арену.
-
Все правильно... если дуелишься на фулл плитку то можно и туда сходить , без страха и риска что сорвут дуель...
Делайте дуельную арену платную и только 1 на 1 , большее мне кажеться уже не нужно 2х2 3х3 4х4 5х5 6х6
-
Платить за то чтобы по дуелитса и упасть в дорогом ето уже туповато((. Лучше уже безплатно пускай будет.
-
если хочешь дуелиться честно без лишних глаз
лети в т2а там полно мест где некто не помешает окрестности мунглова минока гора мест
я не против но считаю это лишним
когда я хочу дуэлиться и иду на свою арену где мне не помешают и некому гп не плачу
-
Re: Автодуэли
Сообщение от 2oO-
ЛЮди стораются делают, а вы крафтеры туту орёте... я уверен на 100 % , что тебе она то и не нужна ибо ты в своей жизни не провёл ни одного дуэля...
Зачем писать тут , если ты в пвп 0.. и тебе она не нужна, это не значет что она лишняя
САМУИЛ вырожаю тебе благодарность от лица всех ПВПШников Оскома.....
Зато пока ты дуэли проводил он русский учил, и теперь пишет без ошибок.
-
[+] [+] [+]
Мде... Для людей же сделали, чтобы не срывали и не детектили. А всякие ламаки рот открывают. Хочешь - вали на белую, а хочешь честной дуэли - велкам на эту, какие проблемы ? Если ссышь - то не ходи.
-
Сообщение от Templar
Мде... Для людей же сделали, чтобы не срывали и не детектили. А всякие ламаки рот открывают. Хочешь - вали на белую, а хочешь честной дуэли - велкам на эту, какие проблемы ? Если ссышь - то не ходи.
Вот вот я про тоже. А когда им сорвут дуель они тогда сразу на форум ныть пойдут.
-
фигна... ненужно ето делать..
-
Абракадабра
Сообщение от Far
Вот вот я про тоже. А когда им сорвут дуель они тогда сразу на форум ныть пойдут.
Так в этом и есть весь сок, ты прост не понимаешь нифига
-
[+] [+] [+]
Сообщение от vadi
фигна... ненужно ето делать..
Тебя забыли спросить, "покупатель "сявика""
-
Сообщение от Burit0-
Так в этом и есть весь сок, ты прост не понимаешь нифига
Ты вапше чтоиш на крыше и ниче некогда не знаеш так что лучше помолчи.
-
Абракадабра
Сообщение от Far
Эт ты шутишь так ?
Поверь в уо я знаю побольше тебя
-
-
Сообщение от Far
Поверь я думаю,что он знает побольше в пвп чем ты )
Мы когда пиво пьём,я ему всё рассказыавю,что да как..
А вот тебе лишбы отфлудиться!!!
______________Flash___________________
-
таки ввели.
Самуил я тебе говорил - тут я с тобой не согласен.
Удобство удобствами но линейку и сральфу тоже делать не нужно. Я пвпшничаю, я дуэлиться начал недавно, я срывал дуэли пачками раньше, так что я в теме.
Так вот скажу тебе что тех дятлов дуэлянтов которые на крыше стоят и орут го дуел хер теперь выцепишь. Они теперь будут перемещаться с одной антихармы в другую, там дуэлиться и обратно на крышу.
На какой хер делать Сральфу на отдельно взятом шарде? Посути отдельный мирок создали для дуэлянтов. вот они в нем живут и никто их не трогайте - а остальной мир отдельно. Вы же целостность нарушаете епт как не поймете.
Еще раз повторюсь - те же 50к можно заплатить гильдие пвпшников чтобы она последила за дуэлью. Мы за бесплатно друзьям всегда помогали следить епт и ни какая шваль НИКОГДА не осмеливалась чето срывать. А если прилетали какието неадекватныо-настроеные сразу же схватывали за щеку. Можно не платить и идти в т2а
Кароче ребят вы конечсно молодцы, понимаю что все для людей. Но в данном случае это не канает потому что вы разрушаете мир. Делите всех по интересам а самый сок онлайн игр в их(интересов) красивом пересечении и хитросплетении.
-
а теперь реально как кто то заметил.
Для барыг крыша.
Для пвп арена.
Еще для пвм осталось сделать отдельный данж чтоб ни дай бог(!!!) никто не сорвал пвм мирно пвмничающему игроку. А то как же так, у меня ПвМ дуэль с драконом а тут прилетели другие и сорвали её!!!
Выделите мне отдельную арену, чтоб когда я атачу монстра меня с ним туда кидало и я его там убивал!!! Я ТРЕБУЮ!
бред...
-
Спасибо, только я вот не понимаю, как там чё сделать , цыфорки то вижу, а куда тыкнуть то надо?
-
Написано же - временно - а на ком ее собственно тестировать как не на пвпшниках? Зато теперь время ПВП-турнира можно будет сократить в несколько раз.
-
Сообщение от BepkuT
а куда тыкнуть то надо?
там еще кнопки есть, но судя по всему нужен АОС +патч.
-
Геральт, в этой арене достаточно важен её "движок" (если его так можно назвать). Потому что на нём можно построить много других турниров и новых мероприятий.
Ваши права