|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
У каждой расы свои плюсы,я имею ввиду оружие
-
Да, луки стоило бы сётаки вернуть.
-
Да верните луки
-
-
А че паменяли с луками? На самом деле лучшеб сделали норальные армы эльфам, а то у эльвина 49 арма а если оденеш плиту то пишет мол тяжелые доспхи мешают стрелять((((
-
Луки должны наносить сильную демагу только при условии большой цены. Если будет халява - будет дисбаланс в сторону определенной расы или класса и очередное нытье на форуме с последущей потерей онлайна.
Так что все нормально. А так... если подумать, то очень хотелось бы увидеть действительно дорогие, раритетные луки, которые будут стоить того, чтобы их одеть =)
-
Сообщение от CBRT
Луки должны наносить сильную демагу только при условии большой цены. Если будет халява - будет дисбаланс в сторону определенной расы или класса и очередное нытье на форуме с последущей потерей онлайна.
Так что все нормально. А так... если подумать, то очень хотелось бы увидеть действительно дорогие, раритетные луки, которые будут стоить того, чтобы их одеть =)
Поэтому я и предлогаю вести высшие луки через кравт +9 луков
-
И что это даст кроме оттока ванк луков из мира? Нормальный лук должен стоить от 500к - 800к. Тогда лучник будет страшен =) и он будет решать.
-
это, что за лук такой должен быть?? Ты не приравнивай к гном шмоткам, там щит по мимо скилов еще и арма дает не мало, а лук кроме стрельбы что может дать?
-
За лук стрелюящий .killми любой ПвПшник отдаст 2-3кк.
-
-
Верните лук!
-
Читаю форум, улыбаюсь, себя вспоминаю... Когда-то давно я тоже организовал целую баталию на офри в защиту гномов... жертв расизма) С дебатами на форуме, в ICQ, демонстрациями гномов у ББ, организацию правсоюза горной промышленности, сейчас всё это вспоминаю с улыбкой. Результатом гномьих движений стало то, что со временем ввели Секиру, рубила она хуже чекана, но была секирой, атрибутом, и это было очень приятно. Памятник потом вроде на ББ поставили гномам... ещё что-то улучшили, чтобы жить стало веселей, а потом я уехал и нынешнее положение вещей мне неизвестно. Сейчас вдруг появилось время свободное и я вспомнил об УО... И знаете, просто смирился с тем что гномы - не войны. Их удел - шахты, турниры, и изготовление красивых вещей. И в принципе вполне этим доволен. Хожу, рублю лес, копаю, крафчу в своё удовольствие... падаю от вампиров и паладинов. Но просто спокойно отыгрываю свою роль.
Скажу вам одно, если вы хотите чего-то добиться, выдвигайте интересные конструктивные предложения, сформулированные логично и чётко обоснованные, и я уверен что администрация вас поддержит. Всем приятной игры.
С уважением ко всем обитателям Оскома. Гном Archy.
-
Нифига се не войны))) Как раз гномы рубят дай боже)
Ваши права