|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Maverick
Сообщение от CTapuHA
аха! поставь автокаторгу.....за тебя дома жена ломпочки менят,
У меня дома и лОмпочек то нет а уж про то кто их меняТет я даже и боюсь думать ...
З.Ы. Хохломертвый коша я еще жду ошибок которые ты мне обещал указать
Прямо можешь цитатами !
я допускаю ошибки так как я еще пьян! и у меня болит ужасно голова...
а ты иди учи граматику по ЗоПяТым!
-
Сообщение от Maverick
З.Ы. Хохломертвый коша я еще жду ошибок которые ты мне обещал указать
Прямо можешь цитатами !
У тебя походу часть мозга подвымерла Ты для начала научись правильно мысли формулировать,а потом рогами операйся =) У тебя в каждой фразе ошибки.Сделай так как посоветовал человеку-забей свои фразы в "ворд"
-
Так я тебе уже давно прошу Если они есть ошибки ты приведи мне хоть одну
Пока я вижу только твой бред
-
Интересно просто, на главном написано - за мат каторга. Все же читали, все же знают, но когда кого-то сажают копать, начинаются вопросы, а почему, за что и чё именно я, вон все матеряться?
Либо все думают, что их это не коснётся, либо считают, что это шутка.
А насчёт родителей, если кто-то не догнал то, что сказал Маверик, поясню. Я тоже матерюсь дай Боже, но переступив порог дома я ни слова не скажу матерного. Значит могу себя держать в рамках и не материться?
Вот и к игре, это даже не сказать, это написать нужно, а прежде чем пишешь, ты всё равно осмысляешь то, что пишешь, и фраза, типа, ой, у меня вырвалось, для печатного формата не катит))
ЗЫ сам админ на самом крупном КС сервере у нас в городе. Были и гаги, теперь уже баним за мат и оскорбления и всё равно народ продолжает материться, создававать топы на форуме и ходить в магазин на новыми лицензиями, но не перестаёт ругаться.
-
Сообщение от Maverick
Так я тебе уже давно прошу Если они есть ошибки ты приведи мне хоть одну
Пока я вижу только твой бред
АААААААААААААААА.Уважаемы Модераторы,вызовите этому человеку скорую.У него "куллер поломался"
Если ты,человек,которому русския язык родной,не видешь у себя ошибок,то мне тебя искренне жаль и обидно за вашу страну,так как такие люди там ещё не перевелись =)))
-
Сообщение от Garik Martirosyan
Это темплар тебя посадил?
Rush
-
Ну если темплар, то можно было и не писать! Он мне вообще будучи сиром гооврил своим стафф акком, что он там бог и что его никто не сможет выгнать, потому что он имеет связи так что привыкни
-
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
видешь
Так ты приведи мне хоть одну мою ошибку
Пока я вижу только твои сопли и не понятные эмоции
Давай приведи цитату с моей ошибкой !!!!
Ну ??? Надеюсь что в следующем посте ты подтвердишь свои слова !
-
Ну а чё! У темплара же блатные связи с пагаком! Это он сам говорил!
-
-
Он мне вообще будучи сиром гооврил своим стафф акком, что он там бог и что его никто не сможет выгнать, потому что он имеет связи
Да ты еще и балабол. Иди район держи, клоун несчастный. Логи на стафф проверяют, и за такое выперли бы только в путь, так что сказки свои оставь для таких же клоунов как ты сам.
P.S. Темплар.
-
Ой, а ты кто? Ты же говорил, что ты не темплар! Ой, какой ужас! Как таких в стаффе держат! А ты мне это говорил! Ты мне рассказывал о блатных связях с пагаком! Или такого не было?
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Я учить тебя бесплатно не буду
Ты себя научи сначало
Запятые и точки я не ставлю никогда
Правил построения фраз в русском языке нет на сколько мне известно Это не английский !
Ты так и не привела Юля ни одной моей синтаксической ошибки Обычная балаболка
Прощай трепло !
З.Ы Учебника по пунктуации тоже нет ...
-
Ой, а ты кто? Ты же говорил, что ты не темплар! Ой, какой ужас!
Акк взял, попользоваться, ибо все в плюсах. Сочиняй дальше, гопота. Все, свободен.
-
-
Темпларчик, ты реал понторез! Кто ты вообще? ФСО не забыл?
-
Adept
-
Темплар вообще в стаффе? Он и есть Раш? Тогда что за тон по отношению к игрокам?
Если верхи увидят, а они увидят, прошу обратить их внимание на этот случай...
-
Что за бред вы тут развели?!
Правило запрещающие ругаться матом, иначе - каторга, есть? Есть.
Задавайте вопросы себе.
Ваши права