|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Sponsor
я бегаю и одеваюсь не дешевле 150к
буритос бегает иногда
данрос
друиды не барыги а торговсцы , а бурито не пвпешник
п.с. 150к - это не много
-
Сообщение от Negoro
На счёт кнопок мне не оч нравится ) я поклнник инжи, и при том юзаю стаааарую ))) под каторую скриптов нету так что я чист перед законом
а вот на бг.. да было бы пркольно..
ВО! например повесить там ещё один флаг! вот было бы абалденно, как в бд...
на счёт флага я согласен)
-
Я вообще против любых программ, даже безобидных типа looter.
Давно пора создать клиент на котором не откроется не одна программа, конечно если такое возможно.
-
Такое невозможно, это фантастика
ЗЫ Давно уже пора легализовать инжект, на нём играет 90% онлайна, дык чо дурить голову?
Сделайте на сайте отдельный раздел, выложите там инжект, основные скрипты.
Пускай у всех будут одинаковые возможношсти шпилить на лучшем ПО.
-
Меня радует читать такие топы. Сразу видно кто играет на инже, а кто пытается тупо себя огородить =))) Итернал вообще кадр, я представляю какие нужно иметь задроченые руки, чтобы дергать винг, пытаться выпить рефрешку и накладывать бинты (это когда ты еще орком в ринге бегал ) на голом-то клиенте =))))
-
А я Согласен с Петронием, еслиб вшили в клиент команды Арм/дисарм, было бы ваще чудно, так как к примеру у меня дома хз почему неработает инжа, просто тупо не хапускается,вы не подумайте я не Ламер в етом смысле. Просто я хз почему, но тут винавата винда мне кажется, так к чему я клоню, к примеру было бы просто Отлично если мона было просто на клиенте бегать без всяких вспомогательных прог.
-
Я за хоткеи, как сказал афтор, это поможет вытенуть бревно-пвпшников в битвы.
НО, сейчас появятся пара петушков КО-КО-КО, которые начнут кричать "долой альфу" и тд и тп.
Петушки рококо практически %)
-
Долой петушков хоткеи в Масы
-
Если стафф и впрямь взялся за улучшение жизни проекта ( сервера ОСКОМ) можэт и вправду ввести эти команды ? Стафф сделайте шаг на встречу плеерам ! Сервер оживёт 100%
-
Сообщение от Petroniy
Инжект разрешен в рамках тех функций которые доступны в разрешенных программах.
гон
в стаффе информацию не подтверждают
-
Кхм, насчёт инжекта - Он волшебных только для тех, кто не знает его хорошо. Тот кто играет на нём, либо играл, но делал ето всё поверхностно - будет считать прогу волшебной. Всё ето можно делать и на пилоте, если говорить про пвп-функции. Но это геморно, и люди выбирают то, что проще.
В ПвП дургие проги аля ассист либо уоскрипт ничем не уступают инже.
Что в инжекте волшебного - так ето далеко не пвп-функции.
П.с. Я волшебник
-
Да-а-а-а-а....ради эксперимента уберите ам в гейтах на денек... =)
А что плохого в ПвП Альфе? мне кажется если и у нас будут хоткеи скриптованные, то это будет здорово...
Я лично знаю человека который играет на голом клиенте...вампом =) я думаю он обрадывался бы этому новвоведению...просто у человека нету желание к инже привыкать и т.д...
-
Сообщение от -Mihail
в стаффе информацию не подтверждают
Если ты юзаешь то что я написал выше, тебя не посадят - будь уверен.
-
Сообщение от Sponsor
Сообщение от Captain Anarchy
Людей заставить бегать токо отсутствие жадности, барыга некогда не станет пвпешником ибо будет трестись за лут
ты нефига не прав
я бегаю и одеваюсь не дешевле 150к
буритос бегает иногда
данрос
Вы бегаете тока по своей базе,шахтах,рынках и больше негде не бегаете а про Бурито вапше молчу, крышу убари так он ишет новое место торговли.
ЗЫ
Хотей в масы.
-
Сообщение от Petroniy
Если ты юзаешь то что я написал выше, тебя не посадят - будь уверен.
будь уверен скажи моим 2 чарам которые на каторге, один из них нюб которым я тусил гоустом на джб арене с ОСКОМ.ЕXЕ
-
да инжект это зло мне самому ненравица так играть, да я и бегаю то не ради лута а просо в удовольствие так што я на это необрощаю внимание.
-
-
Блин спорный вопрос с этими командами...
Опишу +сы и -сы
"-" сы
- Конечно сходство со сральфой...
- Не будет ли система бажить? Всетаки новое...
- то как хилятся сейчас эльфы на инже будут хилиться все эльфы. Тоесть нереально быстро и сильно...
"+" сы
- Выйдут в города пвпшники всех мастей, даже средненькие... Возможно даже порты опустеют немного =)
- Нубам будет проще разобраться и вообще проше жить и плюс не будет соблазна сесть на "жесткую инжу", т.к. не будет необходимости в ней разбираться..
В общем и целом... Я бы согласился с введением этих команд. Но помните что введя эти команды мы отказываемся от ОлдСкул пвп и признаем что проиграли инжекту и ничего с ним не можем сделать... С другой стороны это действительно так. ПО в УО уже не искоренить на мой взгляд...
Так что, с сомнениями в ОлдСкульной душе, но всетаки мой голос За.
-
Ну и конечно не нужно отключать АМ в портах.
Многие уже привыкли там драться и пока не могут подругому... Нужно как сказал Петро, естественным путем выводить в другие места сражений. Заинтересовывать.
В скором времени все изменится.
-
ДА нафиг хоткеи, вам че, программ мало что ли. Не прибавляйте стаффу работы, ее и так немало. Есть туча проблем более насущных. Скачайте се все что надо и играйте себе спокойно.
З.Ы. А на счет "других" мест сражений... В портах народ тусит потому что там одному выживать норм, и от 2х - 3х человек убежать обычно не проблема. За АМом двое тебя так прессовать начнуть - не денешься никуда. А 1 на 1 щас можно вне ам`а бегать пока бинты или реги не кончатся, ну или пока не лагнет хорошенько, или кто-то один не крашнется. Так что смысл топать одному по городам. Никого толком не завалишь - а на парочку нарвешься - большой шанс упасть. Так что проблема на мой взгляд именно в сложности убить\упасть 1 на 1.
Ваши права