|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
мде а я и не знал что бармалей дмх
както раз в бд вместе бегали толпой при первой возмжности крысанул и кинул фс в спину и упер зоса
хотя дмху верил ...
буду знать
-
А кто играет чаром Матрикс ?
-
Adept
-
Гы. Одни Ёпты чисты, как постель монаха!
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
Гы. Одни Ёпты чисты, как постель монаха!
Не могу с этим не согласиться.
-
Сообщение от Shur1k
какой гм такие мемберы
Ты бы рот свой закрыл!
-
Я не мог не согласится с вами милейшие.
Изречения ваши я всячески поддерживаю.
Предлагаю собрать все гильдии правого толка в йоптационные лагеря... Дабы окучить и затрубить неверных.
-
Сообщение от -Forest-
Я не мог не согласится с вами милейшие.
Изречения ваши я всячески поддерживаю.
Предлагаю собрать все гильдии правого толка в йоптационные лагеря... Дабы окучить и затрубить неверных.
КОНЕЧНО YOpt Club Рулять!!!!!!!!!!!!! щлаш и ДМХ ктысы я всё 2 года знал и знаю!!! тока в оскома самая крутая гс YOPT CLUB
-
-
Кобра свои гс позорит....
-
ОНА!!! Мая самаю любимаю ёптклубка
-
Сообщение от Zippy
Кобра свои гс позорит....
что я гс лидер ты туту савсем млчи если нечево незнаеш! иди молоко пей! а тут ейпты не крысы в ейптах нету крысах!
-
Сообщение от -Forest-
Надо бы дождаться пастыря Михаила, ибо ритуал наш будет неполноценным, аминь.
-
ЁПТЫ ппЦ невидно совсем тока печки помоему мутят!
-
Если мы собераем наш сплочённый коллектив, начинаются вопли ой да вас там 500 миллиардов человек, пошли вы и тд и тп. Намедня в бд стояли ажно два раза по 650 фамы с флага подняли.
-
Сообщение от -Forest-
Если мы собераем наш сплочённый коллектив, начинаются вопли ой да вас там 500 миллиардов человек, пошли вы и тд и тп. Намедня в бд стояли ажно два раза по 650 фамы с флага подняли.
Чет я не помню когда вы последний раз собирались=) да и вообще треш в портах носится!
-
Сообщение от IGnasIO
Чет я не помню когда вы последний раз собирались=) да и вообще треш в портах носится!
А ты где носишся, отэц Ж)))))
-
ну когда бегаю всегда по горадам=)
-
Сообщение от IGnasIO
Магомед ибн Хусейн аль Махачкала, я Вас прошу, довольно ерунды, спасибо, аминь.
Ваши права