|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от AHToIIIKA
пффф, не люблю таких, не красивые и страшные 
Честно говоря тоже не любил именно такой тип котов, пока не получил в подарок =) когда котята их эта большая голова с огромными глазами приводит в восторг =)
Эти коты могут не нравится по Фото, но Все кто приходил в гости, балдели от этого котика =)
-
-
сделайте вайп котов, во всяком случае тех, что ссать в подъездах!
-
уххх демон нафиггг
он сцуко сторожевой кто в дом к такому рискнет залезть7
-
Такое ощущение, что он тока что орка проглотил
-
Какой котяра!! точно мегаповер!!
-
Злой какойто!Уже темно так страшно а ты еше таких показываеш )
-
не эт дракоша с примесью бульдога... видать кто-то вииграл маму дракошу 
Глаза прикольные у него...
-
 Сообщение от -=DHB=-
Честно говоря тоже не любил именно такой тип котов, пока не получил в подарок =) когда котята их эта большая голова с огромными глазами приводит в восторг =)
Эти коты могут не нравится по Фото, но Все кто приходил в гости, балдели от этого котика =)
Да, все кто цел остался, до сих пор в восторге от нашего котика... Те, кто домой на своих двух ушёл, тоже пока с симпатией относятся В честь его размеров, он ещё котёнком получил имя Винчестер, но зовём просто Виня... =)
-
 Сообщение от NightlorE BaT
В честь его размеров, он ещё котёнком получил имя Винчестер, но зовём просто Виня... =)
Вообще-то его полное имя Винчестер Пахан... А для друзей просто ВИНЯ... Те кто думает что это от ВИни Пуха... - уходит на носилках.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
ну даже не знаю, скорее всего так, но моя встреча с такими особями не увенчалась успехом. У мну круче, чОрный кошко и три маленьких чОрненьких котёнка *миу*
-
 Сообщение от AHToIIIKA
У мну круче, чОрный кошко и три маленьких чОрненьких котёнка *миу*
Теперь я знаю кто страдает если ты падаешь..
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Кот конечно прикольный, но какое отношение он имеет к игре в уо? 
Едем в ПОВ.
-
 Сообщение от Varlan
Кот конечно прикольный, но какое отношение он имеет к игре в уо? 
Едем в ПОВ.
Самое прямое! Если раньше я падал я смотрел на него и сразу успакаивался... Если бы не он я бы уже не играл.. забил бы нафиг! =) Вот!
Ваши права