|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
зорга недавно видел в ладье .. эт сволочь меня неузнала +)
-
Сообщение от Timon-MuTuHo
приколись джуниор , короче весной купили ГС , назвали Mitino все дела , потом я уехал в деревню , оставил все Zorg"у , сказал чтобы хотя бы заходил и проверял чтобы ничего не пропало )) дак этот лось не заходил и ГСа с домамипропала ))) , вот щас я хочу опять ГСу купить
ято ка за ! вот с тимуром вижусь они кароч дома с руфатом 2 компа влепили ваще жесть! будут играть из дома 2 ! -) такчто я думаю все зисой будет...
-
-
Re: Mtino
Сообщение от Junior pop zvezda
Razor.[Mitino]
Prefekt[Mitino]
Ilia Myromec[Mitino]
Necromanser[Mitino]
Swin Hed[Mitino]
Fun[Mitino]
AID[Mitino]
Rastofarix[Mitino]
Avenger[Mitino]
Eraser[Mitino]
и так до бесканечности .....-) был бы рад если все вернуться всеголиш на зимку поиграть-)
Зачем ты написал столько ников ? только тимоновских чаров дофигища....
-
приколись джуниор , короче весной купили ГС , назвали Mitino все дела , потом я уехал в деревню , оставил все Zorg"у , сказал чтобы хотя бы заходил и проверял чтобы ничего не пропало )) дак этот лось не заходил и ГСа с домамипропала ))) , вот щас я хочу опять ГСу купить
Ну да гс купить сложно! может через лет пять работы накопиш!
-
Сообщение от Aka Riven
Ну да гс купить сложно! может через лет пять работы накопиш!
а почему ты так решил! Может я ему помогу...
-
Левый дешёвый попсовый пиар.Больше сказать нечего.
-
-
Сообщение от Aka Riven
...
ты чего то бредишь ))) чувак )) из всех перечисленных чаров у меня никогда ни одного не было ))) ну а если у тебя проблема купить ГС что ты на него 5 лет копить должен то извиняйте , не все такие как ты
-
Сообщение от [0_o
]Где пиар то? смешно читать
В Караганде.Усохни в мой адресс вообще.
-
Сообщение от DREDDus
В Караганде.Усохни в мой адресс вообще.
у тебя какие то проблемы, Вась?
-
-
Сообщение от Aka Riven
...
ты чего то бредишь ))) чувак )) из всех перечисленных чаров у меня никогда ни одного не было ))) ну а если у тебя проблема купить ГС что ты на него 5 лет копить должен то извиняйте , не все такие как ты
Я был в клубе этом де ты гамил,который закрыли,и помню мног у тя чаров было помниш я еще у босса асю угнал в 2004 году ))))) я тебя разводил по асе а ты спросил чето типа,если ты босс где мы фоткались )))))))))
-
Сообщение от Aka Riven
...
Точно ты меня с кем то попутал ))) потому что в 2004 году я тока начал играть в УО )) и был тогда у меня только один чар SiD(гном) , которого у меня потом украли ))) и то играл я тогда в компах с названием Легион , а ты имеешь ввиду наверно 21 век )) так что ты ошибся ))) у меня был один чар до 2005 года где то )))
-
Сообщение от [0_o
]у тебя какие то проблемы, Вась?
Вась у тебя на лице нарисован,когда глаза друг друга нахер посылают.Завались и не говори со мной.Ты мне неприятен.
-
го сходка митино ))) я тож из митино )))
-
Хотя бы топик нормально назовите, а то "Mtino" (Мтино какое то)%)
-
Сообщение от DreamjKe
го сходка митино ))) я тож из митино )))
Всеми руками ЗА !! Митино рулит ))) но не в УО по крайней мере щас ))
-
-
Сообщение от DreamjKe
да митино рулит =)
Да хватит тебе аа ? митино щас ничто . Ненавижу митинцев
Ваши права