|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЛОООООООООООООООООЛ
просто тупо все бегающие собрались в одну кодлу, удачно вам постоять в бд :)))))))
-
-
Сообщение от Vladimir
да бред это все это называется кто больше толпу соберет ради каких то красных драков
Ты перепутал. не Драков а айрона.
-
ни драков, ни айрона, ничего! ничего нету, кроче понтующихся дротов типо Дансера и Саурона... это ппц.. ВАМП НА ДЕКСТЕ!!! Кстате... хорошо сходили дуель! Я вас лаффффкаю!! Упали? Хмм.. Да мы упали..и чё? я думаю причина того что мы упали не в нас, а в том что в клубе сегодня галимый интернет - Отмазки, как вы любите говорить! Кароче, папи! В любой момент можем идти дуель - без апсидов, вингов, сумонов, магических амулетов, любой стат не меньше 80 ( отмазки типо - я фулл л*х идём 10 минут одевайся мне сать ) не принимаются...
Дансер *ЧМОк*
-
мы в бд в двоём стояли - вдрук кодла в рыл эадк 6-7 залетела. Ну мы с подачи афигели малость, и ну его думаем на %)
ЗЫ Видел как дуэлится дансер, достаёт +9 лук, останавливается - начинает стерлять и пить экспы.
-
Сообщение от gandus
мы в бд в двоём стояли - вдрук кодла в рыл эадк 6-7 залетела. Ну мы с подачи афигели малость, и ну его думаем на %)
ЗЫ Видел как дуэлится дансер, достаёт +9 лук, останавливается - начинает стерлять и пить экспы.
Анджык джа, какой лук? договорились дуель - прилетели они, целой бадлой - в итоге все вместе расстреляли и всё и сказали - БОТ НАМ САТЬ!
-
эт я в курсе, я тебе про другое. После этй шляпы они бились там толи между сабой толи хз.
Корчое есть маза собратся 227-231-567
-
Всё мазы нет, у них кончелись амули и они попадали как сасиски )
-
Сообщение от Satn jAah
ни драков, ни айрона, ничего! ничего нету, кроче понтующихся дротов типо Дансера и Саурона... это ппц.. ВАМП НА ДЕКСТЕ!!! Кстате... хорошо сходили дуель! Я вас лаффффкаю!! Упали? Хмм.. Да мы упали..и чё? я думаю причина того что мы упали не в нас, а в том что в клубе сегодня галимый интернет - Отмазки, как вы любите говорить! Кароче, папи! В любой момент можем идти дуель - без апсидов, вингов, сумонов, магических амулетов, любой стат не меньше 80 ( отмазки типо - я фулл л*х идём 10 минут одевайся мне сать ) не принимаются...
Дансер *ЧМОк*
и ? мы вас втроем я напалм и жана всю вашу толпу в аунус поимели , сколько вас только за один раз попадало ?а у нас ниодного , только я ща выпал , так что завались чучело
-
Сообщение от gandus
да ? а как мне еще идти может интой против 150 дексты ?, вот я и одел тоже декстовика, в чем проблема?
-
Сообщение от gandus
Всё мазы нет, у них кончелись амули и они попадали как сасиски )
упал только я и то от грузинов , а всех этих папей мы втроем поимели, так что ненадо говорит гадостей
-
Дансер ты лучший дуэлянт на свете
ЗЫ Не пиши мне больеш никогда))))))))))))))))
-
Сообщение от gandus
Дансер ты лучший дуэлянт на свете
ЗЫ Не пиши мне больеш никогда))))))))))))))))
и че ?, тебе русским языком сказал , че мне интой идти против 150 дексты ?
угу стукнул грузинов убить , так ты как крисо пробегаешь фсишь и валишь , как только тебя атачить начинают, дефка
-
Сообщение от gandus
ЛОООООООООООООООООЛ
просто тупо все бегающие собрались в одну кодлу, удачно вам постоять в бд ))))))
Ну не наю кто собирался а стояли мы впятером
-
Вы все усосы МЫ в троём вас поимели как могли а потом вы ещё чё то орёте!
Думаеш если ты написал что у тяебя в клубе инет гавно и что то плаыеш про отмазы то ты либо лох либо меня клуб! ну или сиди дома.
Вы блин все отцы и поньы калотить можите а когда вас за жопу берут вы сразу все на форум лезите.
Сидите и молчите блин черти думаете что вы такие крутые и вам всё можно?
Флаг вам в руки и баробан на шею понтите дальше инойте дальше что вас кто то таких отцов поимел
если мы падаем мы улыбаемся тому что какой-то человек лутате наш пиксель, а сели падаете вы то вы сопли льёте и размазываете их по мониттору!И потом ещё орёте как с вами грубо обошлись и какие все крысы и как себя по отношению к вам все плохо ведут...
Дети одним словом и всё.Хотя не сомниваюсь что многим из вас больше 18 лет.
Но из за кусочка пикселя готовы усратса.
орёте о том что заморали вашу честь?Хотя вы сами это сделали ибо вы слабоки и можите только ныть и обвенять всех в том что они крысы и очень плохие люди!!!!
а вы АНГЕЛЫ !!!
-
Сообщение от -Beliy-
угу стукнул грузинов убить , так ты как крисо пробегаешь фсишь и валишь , как только тебя атачить начинают, дефка
Тоесть ты щитал, что после всего того что ты мне наговорил на белой я не буду тебя бить? :DDD
-
Джейн Эир очень экспресивный парень, столько эмоций :)
Раньше всё это можно было сказать двумя словами VI LOLI!
И куда мир катится :DD
-
Сообщение от gandus
Сообщение от -Beliy-
Тоесть ты щитал, что после всего того что ты мне наговорил на белой я не буду тебя бить? DD
и что ?, я непредлогал с тобой друзьями лучшими стать , в вдоем убить грузинов, и потом с тобой бы поварились, но нет ты из под кишка на фсишь, а , как только тебя бить начинают , ты на клавишу рекол , а тут строишь из себя непойми что...
-
Иди рули грузинов воин, они сейчас у флага трутся %)
-
Короче вообще пофиг если честно , что вы думаете.. потому , что мне на вас побарабану, только нехер врать, мы втроем всю эту толпу убили и ты форест видел, так что нехер чесать , что мы попадали
Ваши права