|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Одень и проверь говорю.. потом нам расскажешь что было!
-
-
Сообщение от Rex Amin
да глупости всё это..
а ты уверен?=)))
-
я карт таро не раскладывал...
А ты?
-
Нефига это неглупасти. Как-то давно,давно я приезжяю в клуб на Щюкинскую к БОССМАНУ..а он бегает и орёт,манетор фигачит....он в демана морфанулся в плюхах.
И пак удалился,это глюк сферы...его нельзя фикс (:
-
Блин... значит не доводилось..
чтобы решить проблему - надо всего лишь сделать так, чтобы морф не работал, если ты в фул плюхах и всё)
-
Блин психи на мой вопрос может ктот конкретно ответить?=))))
-
я тебе ответил вполне нормально))
И вот человек тоже нолрмально ответил))
ВЫбирай что нравиться)
-
Кекс нетупи...я тебе сказал работает ! значит работает..по крайней мери всегда работал..просто о нём невсе знали)))
А так просто его невозможно фикс...только если сферу другую....
-
Почему невозможно то?
яж говорю - фсё оч просто решаеться!
-
Сообщение от keks
Блин психи на мой вопрос может ктот конкретно ответить?=))))
Конкретно? Были такие чудеса...Убрали уже, старались. Проверь. Если что обнаружишь- пиши по адресу )))
-
решается если сменить саму сферу...а так нечего нерешиш)
-
Да как же не решишь то!Сделать так, чтобы морф не кастовался с надетой эльф горгеткой- это сложно?
-
Несложно,но полиморф очень нужный каст..имхо моё мнение. И уберать его будет бред...
-
ну дак сними горгетку, и кастуй на здоровье
-
хм...а если у меня с паметью не всё ок? ну там склироз или есщё чё....ну а вдруг? хех всё таки это необдумано.
-
Не знаю как щас, а вот год назад этот глюк точно был. И притом трётся всё из пака, были случаи, что и ЭП/Айс робы тёрлись. Не знаю пофиксили или нет... но сделали так, что эльф пику можно одевать не только с эльвеном, но и с другим фул армором
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Rex Amin
чтобы решить проблему - надо всего лишь сделать так, чтобы морф не работал, если ты в фул плюхах и всё)
Ты, вообще, читаешь, что пишут или нет ? Я на предыдущей странице написал, что ПОФИКСИЛИ этот баг. Но нет, до сих некоторые пишут, что он работает и даже предлагают какие-то "левые" решения этой "проблемы"
-
Темплару респект топ клоуз=)
Ваши права