|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от IlnIl
я раз убил чувака а в трупе кислотная не нюби роба.. я ее сразу одел а он гостом орет, мол как я робу у него спер.. потом все равно двип все вернул 
а как он мог её вернуть через двип если она не нуби?
-
Ну она вроде как нюбы была) это просто правда глюк какой-то.
Но вот мою робу точно никто на вендора не одевал. Да и падал я в ней не так часто. А она у меня уже года полтора наверно. А вообще если не ошибаюсь, то на НН вещах 65535 хитов по-моему или как то так. А вот насчёт нюби понтоив я и не знал даже.
-
 Сообщение от 10133
У меня была такая фигня када я упал с пикой=) пропала роба и всё нуби что было в паке
есть баг,точнее был баг с пикой,что можно было воровать нюби вещи)
-
• D-Tox •
За 5+ лет игры, ничего подобного не видел и со мной не случалось, хотя почти всё время пробегал в НН шмотках.
-
Это значит одному мне не повезло... мож крест на мне какой? кто меня сглазил? признавайтесь!
-
 Сообщение от Clash
А если так ЭП или Айс роба не нюби станет? это исправить могут?
Ты ж Салиб, думаю вопрос решиться.
Пройдешь квест и получишь свиток на нюбайность вещи.
 Сообщение от Satn jAah
есть баг,точнее был баг с пикой,что можно было воровать нюби вещи)

С пикой как и с дварф плюхами был баг, пропадали после морфов и смерти все вещи в паке, а айтемы если только гмы воровали, которым твои нюби вещи нафиг не надо...
-
 Сообщение от Talamasca
ее вроде не обязательно на него одевать , достаточно вроде на продажу выставить =) и она уже не нуби будет...
как раз-таки наоборот, ничего не будет если ты НН вещь на вендора оденешь, а вот если на продажу кинешь, то уже попа.
-
 Сообщение от Sharky -Yopt Club-
 Сообщение от Talamasca
ее вроде не обязательно на него одевать , достаточно вроде на продажу выставить =) и она уже не нуби будет...
как раз-таки наоборот, ничего не будет если ты НН вещь на вендора оденешь, а вот если на продажу кинешь, то уже попа.
Он примерно это и сказал)
to Man1ac: очень остроумно.
-
 Сообщение от Blunt
какой-то бред с ней сделал, типа блеснул....
С какого периода Блесс влияет отрицательно на ньюби вещи?
-
А реально, блес по-моему ничего плохого не делал)
Ваши права