|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть ли старое ПВМ?
- Голосовавшие
- 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ДА, и зачем только нужно было что-либо менять...
-
НЕТ, мне и так очень даже нравится
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Ram4eG
НО ПВМ действительно убили...
ахахахха, пвм и не было никогда ))
-
Сообщение от Clash
Просто верните старых драконов...
кожа есть, гп есть, иннокс есть, провокация работает
-
Сообщение от AHToIIIKA
ахахахха, пвм и не было никогда ))
было, не ври+_)( я помню... с компаса по 1,5кк снимал.. обложил и радуися жизни...\)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
что значит "тупои дюп"
ето было пвм, ставиш 4 чара и пуляешь.=)))) ащас хер..
-
Это было не ПвМ а недоразумение... Можно было на макросах ПвМить...
-
Эх помню ещё у гигантов не кончались ками.. и они не заходили в гз.. вот это дааа)) вот это я понимаю - собирательство камней)))
-
Сообщение от Ram4eG
ащас хер..
а сейчас еще халявнее, я ж говорю Гмы одно фиксят другое открывают! Новый аосный драк убивается в течении 7 минут
-
Кстати,теперь в этернал мастерах не 35к,а 9.5к
+4 кожи и 2 титан руды.
Верните ГП лучше!!!
-
Сообщение от Barthez
убивается в течении 7 минут
и в нем как написано ниже 9.5к гп? вполне логично, убивается легко - денег мало... любые баги становятся практически бессмысленными.
-
ПВМ не убито для дексы.. Вполне порядочно можно убивать даже виверну в деспайсе вдвоем с голд арбалетами.этот тюлень просто создан для убиения парой.
А то что инта у нас не пвм професия эт плохо.. Как так маг не может справиться с жалким мобом ? непонимаю чем плохо когда моба лайтят или просто фсят ? Ведь опасность падения та же самая что и при стрельбе. Я не говорю о чайнике а о кастах которые не кастуються изза преград . Почему бы не сделать например возможность убивать моба хармом или майнд блэстом..Что б магия эта проходила только по мобу и дмг приблизительно там ровнялся дамагу от 3-х стрел или как . Ну незнаю даже...
-
Сообщение от Clash
Для меня самый лучший подарок в ПВМ был бы, если бы сделали старых драконов. Чтобы в них и кожа была и руда, и гп 1500-2000. И чтобы они инноксились, провокация работала и т.д. А АОСные монстры мне даже и не очень то нужны. Просто верните старых драконов...
угу покайфу справацировал целый данж голым чаром с бубном и бегай собирай по 3-5к гп с каждого
оском - холявы не будет
-
Сообщение от Clash
Для меня самый лучший подарок в ПВМ был бы, если бы сделали старых драконов. Чтобы в них и кожа была и руда, и гп 1500-2000. И чтобы они инноксились, провокация работала и т.д. А АОСные монстры мне даже и не очень то нужны. Просто верните старых драконов...
Слыш подарок! походу изза твоего ГСа пропали и титан и драгон руда,не? так что не надо тперь тут ля-ля-ля! Подарки за квест получили,а теперь хотят и чтобы руда осталась...
ЗЫ: Да я понимаю,щас мне скажут что я не знаю подробностей,что Салибы понесли большие потери... и т.д... но я вас знаете что скажу, парни? Мне похеру! ЭТО ИЗЗА ВАС УБИЛИ ПВМ! ИЗЗА ВААААААС!!!!!!!!!!!!!!! <- ПвМ
-
Сообщение от Dantistus
Сообщение от Clash
Просто верните старых драконов...
кожа есть, гп есть, иннокс есть, провокация работает
Не на всех работает иннокс, провокацию не проверял. И руды нет) и ещё телепортятся драки)
-
Сообщение от Satn jAah
Слыш подарок! походу изза твоего ГСа пропали и титан и драгон руда,не? так что не надо тперь тут ля-ля-ля! Подарки за квест получили,а теперь хотят и чтобы руда осталась...
ЗЫ: Да я понимаю,щас мне скажут что я не знаю подробностей,что Салибы понесли большие потери... и т.д... но я вас знаете что скажу, парни? Мне похеру! ЭТО ИЗЗА ВАС УБИЛИ ПВМ! ИЗЗА ВААААААС!!!!!!!!!!!!!!! <- ПвМ
"Слыш" это ты своим друзьям будешь говорить. Я год не играл, соответственно в этом и не учавствовал. И не надо всё на Салибов валить. На нашем месте могли оказаться любые. И не надо говорить, что все другие выбрали бы руду. Это всё придумала администрация. А ты факты предъяви, что из-за нас ПВМ убили, или ты ток пустословить можешь?) Да я могу сказать, что из-за тебя убили Кенни в Саус Парке, а из-за этого у детишек в Америки психические расстройства, это ты во всём виноват! Мне пофигу! Это из-за тебяяяяяяя всё!)
-
-
А я бы просто сделал вайп полный чем уровнял бы всех в мнениях...
-
Сообщение от tamik
А я бы просто сделал вайп полный чем уровнял бы всех в мнениях...
я понял - у Тебя в уо ничего нету... и поэтому ты завидуеш что у всех есть,а у тебя нету... у меня года 3, а может и 4 назад такое тоже было.... но потом это быстро забылось)
-
УБИЛИ ПВМ! Сделайте так чтоб я подходил к монстру, а он пугался и какался по 65к гп.... бежал и кучки разбрасывал
ПВМ - призвание, своего рода профессия активного заработка гп. На мой взгляд чем он сложнее, тем интереснее. По одному ходим на простых монстров. На сложных по 2-4 человека надо....
Тем более сейчас запустили массу квестов. Убивайте простых- тренируйтесь.... в чем проблема? Думать надо?
-
Сообщение от Satn jAah
СЛЫЫШ мне по барабану на детей в америке,так же как на саму америку! я не смотрю саус парк потому что считаю его дибильным " мультиком ",по поводу того что вы убили ПВМ,какие тебе ещё факты нужны? Драгон и титан руда пропала? - Пропала! , пропала изза кого?! - изза салибов, вот и всё! какие тебе ещё факты нужны?! ааааааааа? на вашем месте мог оказатся любой? а ты не заметил что все квесты проходите именно вы - почееееееему? я думаю каждый знает ответ ( кроме меня естессно, потому что я балабол ) , из этого следует что? что никто другой этот квест пройти не мог поэтому убейсяя!!!
Квесты проходила бы не только наша гильдия, если бы остальные прекратили ныть на форуме и хотя бы ходили на эти квесты, может из этого что-то и вышло. А то только и орут про подгоны, а сами и на квестах то не бывают.
Наша гильдия готовится к квестам не за 1 час до начала а за несколько дней, почему бы нам их и не проходить, а?
Квест мог пройти любой, если бы не ныл на форуме и пошёл его проходить. И даже пропажей руды никто не убил ПВМ, это ты уж сильно громко сказал. И не из-за нас её убрали, значит такая была задумка у администрации.
Зато такие инжектеры как ты убивают ПВП. А это уже факт.
Ваши права