|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Идеи сто раз были,но они почему - то не подходят...ГМам видите-ли не нравится.
Или же вот это вы сами придумайте, полностью расспишите и тогда мы может введем...Вводить готовое - каждый умеет,а придумывать правильно - единицы...вот они и должны быть в стаффе,а не так , как сейчас...Хотите крутой ПВМ - сделайте.Хотите крутой крафт - Сделайте.Хотите крутое ПВП - а хер мы вам ввёдем , то что вам нравится...
Да,квесты и ивенты зато чаще пошли.Здорово.Ааа,понял,нав ерно все ГМы заняты написание квестов и ивентов,ага?
-
Автор, и прочие нытики, вы знаете кто я ? Думаю, что знаете. так вот я вас посылаю нафиг ! Удачи !
-
 Сообщение от Ronin love Texxx
Вводить готовое - каждый умеет,а придумывать правильно - единицы
Ты этим хотел сказать, что ты умеешь вводить? или то что они не умеют придумывать?
-
А ты товарищ прочитай пост весь.
 Сообщение от Ronin love Texxx
Мы идём? Не-а,нас ведут...
Еще по этому поводу добавлю... ведут баранов на убой... а вы идите - идите.
-
Конечно - конечно,я даже не собираюсь спорить,вы ГМы - самые умные и хорошие,одни игрокие тупые-нииичего не понимают,сами убивают сервак.ай-ай-ай...
-
Не мудрено, при таком отношении, я бы для вас и пальцем не пошевелил...
-
А какого вы отношения хотите?
Взаимосвязь игрока и ГМа - замкнутый круг : ГМы стараются и делают : отношение хорошие,ГМы ничего не делают и орут на форуме с "простых" акков на игроков,не цензурно(я думаю все поняли о ком я ,ага?)
Вот видел,недавно прислушались - ввели мясо в миноке,добавили флаг(причем сам ГМ это придумал) , сразу пошли топики "СПАСИБО СТАФФУ" , итп...
А какие топики пойдут , если ничего не делать с пвмом,догадаешься?
-
действительно, вместо помощи, мы будем на багах дюпать гп... ведь зачем помогать, когда гп за вмз... влет уходит.
-
Ронин, скажи свой акк в игре, чтобы его забанить за саботаж. Ибо такими топами вы просто избавитесь от людей, которые много делают для шарда, они просто плюнут на все это дело, и все вернется в эпоху застоя как при Завулоне. Я тебя лично предупреждаю - не прекратишь говорить в таком тоне - пожалеешь.
-
Ну конечно,все ГМы отлавливают читеров...
ГМов так мало,что некому заняться НЕ читерами...да-да,я всё понимаю...
ps для какого-то лоля:
ronin_os
_green_
k1r1k
merces
Столько хватит,или еще хочецца?
-
Стень, что за активный диалог с народом? Вместе с должностью учишься у Эйдолона издеваться над людьми? :)
Ронина мне вообще жалко, он с час назад в фулл обсиде с пикой упал от эльвен лука %)
-
По поводу противоречия "вывод гп" / "лут в монстрах" , щас вот что подумалось(возможно, ничего нового, но вдруг):
Не надо резать гп в монстрах, пусть пвм будет лучшим способом заработка. А чтобы не было миллионов, увеличить время респавна существ. Пусть в этом драконе будет 50к, но респиться он будет как зостр.. так, чтобы госты стояли, и ждали, когда появится)
-
Вооо,я так и знал что ты на форуме это напишешь )
Знаешь,мне насрать на Обсидиан и прочий лут,я даж редко лутаю убитых(когда не 1 убил),пусть такие,подобные тебе радуются луту-обсиду, фул черным драгононам,драгон плите,фул мифу(я кроме эльфа еще и за гнома падаю).На этой неделе раз 5-6 в самой вышке(да,и еще 1 броадсворд) Я получаю удовольствия от самого процесса ПВП-ПВМ(которого нынче уже и нету...),а не от лута...
-
Убейте Ронина ))))))))))
Как , тут Стаф умудряется всё убить кроме Ронина ?)))
ПВП убили - ПВМ убили - а народ то играет хехех мдее !!!
всё ок мля
-
О,ты снова будешь домогаться к моей скромной личности,как на оскомньюз?
Ну ты давай-давай,подлизывайся,молодче Г.
P.S Крутой онлайн,много народа играет,141 человек - из них большая часть - макросеры.
-
 Сообщение от F Jedi
ты так пошутил что я щас на порнуху забил ...
-
Ф джеди - не играет уже чтоль?
-
-
Чё сотварили с мнострами теперь эзерал мастера любой нюб валит,костяной дракон такаяже фигня демоны ваше фара на какова монстра моно терь пойти чтоб срубить 30-40к?
Ваши права