|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Че надо? КОнечно помним грима xD
-
Читай в теме че надо...если помнишь - молодец.
-
оффстрайк не так давно был...
-
-
Я тож почти с самого начала :P А Грим сцукан, как его не помнить. Он меня банил в течении недели за то, что кто-то играл с читами на пф_дасте, ему какой-то достоверный источник (по его словам ) сказал, что это Я играю левым акк-ом с читами и он начал банить при этом моего основного Причем я думал, что реально кто-то играл с моего айпи (т.к. он динамический) на читах и поэтому подумали, что это я играю. А потом, как оказалось, даже айпи не совпадали Но я боролся за правду, после киков и банов переконекчивался, заходил снова, орал на Грима, килял его в начале раунда, если он меня кикнуть не успевал Помню тогда в статах у меня было 300+ киков и сколько-то там банов А потом ему все-таки запретили меня кикать и я его дважды на нож подсадил в инферно и так сладко постебал через консоль, что он меня слеить начала Ну вообщем, как видите Грима уже здесь нет, а я бывает еще захожу, режу кого-нибудь
-
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от GidRon0HKa
Ты хошь сказать что ты Грим?)))))))))ыыыы)ржунимагу)
С ума чтоли сошёл? ) Я такого вроде не писал %)
-
Как админку дали сразу начал тут играть
-
-
Я с осени 2006 , Quad позвал играть в кс ) вот так мы ушли с уо ) Он выбрал этот серв потому что тут бабосы платили за первое место )))) Потом сервак стал "родным" и без бабосов тут айс )
-
как открылся через дней 10 я уже начал :_)
-
ГРим суко меня банил за АИМ я его тоже очень хорошо застеб!)))
А АИМ оказался из за того что на пф _дасте я его через ящик киллл))
-
-
а я хз -))) но я знаю что хэйт появился тут из-за меня, а так он бы никогда об серваке бы и не узнал -)))
Но я знаю точно что я раньше его...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Да были алкаши помним ,а зубрр не узнал бы о сервере если б не я!))))
-
Все че то хвастаются, вот вам стул и тряпочка!
-
Да а скажите еще когда основан cs.uoo.ru!
Дату мне....!))))
Надо отметить будет!))))
-
Сообщение от Gangsta
оффстрайк это нюбики!
offstrike - это была норм команда. Правда Трой и Грим в ней были лишними.В ней играл паренек,хз помните нет, dRiver вот он рубал. Не было лучше его игрока тут, по-моему мнению.Я даже када дико пулял то отдал ему победу на д2 на 2 победы слил, и еще пару его друзей в ней были.МОЛОДЦЫ.Жалко,что распались.в ней еще Хитачи играл какое-то время=))))
Тут даже никто рта не может открыть про оффстрайк)))потому что в ней каждый игрок был лучше каждого тут))))))
нюбики)))))иди бабушки своей скажи это)))
А с Драйвером чет потеряли связь(((асю сменил полюбому(((
ТИМУУУУУУР!!!Беккер)))ты где???
-
Буагагаг Троян и грим отцы ну ну
Ваши права