|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Примите ли вы участие и пришлете скриншоты?
- Голосовавшие
- 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Grandmaster
-
Как-то вы не активно совсем. До сих пор только два человека прислали скрины
-
-
Идея, может, действительно неплохая, только без вашей поддержки вряд ли что-то получится
-
Сейчас все подрядились- дома, базы обставляют, а в последний день скрины вышлют, а тебе разгребай )))) я не исключение, но постараюсь побыстрее )
-
В таком случае жду
-
Обращение к тем, кто собирается присылать скрины.
Люди, мне не нужны скрины, где по дому хаотично разбросаны ваши раритетные шмотки и прочие предметы вашей личной гордости. Мне нужен логичный и по возможности ролевой интерьер. Это может быть скромный дом плотника, заделанный под мастерскую, без единого раритета внутри. А может быть и дворец богатейшей гильдии в котором собраны все сокровища Сосарии! Но, повторяю, все должно быть логично.
-
-
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
-
-
Сообщение от Water
Скинь вердату на которой бегаешь!
За текст не по теме извеняюсь, ну очень надо))
-
Сообщение от A R S
Скинь вердату на которой бегаешь!
Это орк десктоп
Можешь в асю стукнуть - по ней перекину, там один килобайтовый файл (см. в профайле)
-
Тем, кто еще не выслал скрины, советую поторопится
п.с. скрины принимаются на email, а не в этом топике!
-
ТРЕБУЮ ИТОГА КОНКУРСА !!!! Когда будут обьявлены и опубликованны результаты ?????
-
Значит так, прием скринов продлен еще на неделю, так как очень мало человек проявило активность. Надеюсь, что те, кто поленился это сделать или забыл, все же поймут, что без них ничего не получится!
-
Сообщение от Ximera
ТРЕБУЮ ИТОГА КОНКУРСА !!!! Когда будут обьявлены и опубликованны результаты ?????
А чо за конкурс-то??
Ваши права