|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Автор тупо врет. Нихера он не может узнать и лепит тупые отмазки
-
Остинес чувак выше меня , хочет узнать твой секрет ну вот типо разводит
-
-
Сообщение от Far
Както странно получаетса пароль ты можеш узнать а мыло на какое перевели нет?
Что он может сделать если у него почту на яндексе допустим увели? всю инфу сменить на почте и все, никак не вернешь. Только в службу безопасности яндекса обращаться чтоб по IP проверку делали и восстанавливали на него. Но это геморно.
-
Уважаемый -=Ostinems=-, раз вы настолько грамотный, почему бы Вам не стать неуловимым мстителем? Во всяком случае с Вамиши знаниями вы бы без труда востановили себе и мыло и что угодно, не так ли? Логика то простая. Если у Вас есть доступ к базе- просто посмотрите какое Ваше мыло сейчас. Что делать дальше- объяснять не буду.
Если вы не обладаете перечисленными выше Вами супервозможностями - будите тупо понтовать и ныть что Вам лень.
Хотите эксперимент?
-
Интересно как можно мыло с яндекса того же увести, не зная кому оно принадлежит
-
Сообщение от Petroniy
Ага, странно решение. Тебя вроде на О-фрях не вынесли. Может и от форумного акк-а пароль угнали?
Дык = ) смысл если тот черт знает мыло мае сам не отдаст = ) ! акк он вернул сам ! а в мыле там пароль может быть до 20 символов )
-
Сообщение от Blunt
Уважаемый -=Ostinems=-, раз вы настолько грамотный, почему бы Вам не стать неуловимым мстителем? Во всяком случае с Вамиши знаниями вы бы без труда востановили себе и мыло и что угодно, не так ли? Логика то простая. Если у Вас есть доступ к базе- просто посмотрите какое Ваше мыло сейчас. Что делать дальше- объяснять не буду.
Если вы не обладаете перечисленными выше Вами супервозможностями - будите тупо понтовать и ныть что Вам лень.
Хотите эксперимент?
Изменения с серваком такие я не могу делать = ))) поскольку если я захочу поменять мыло то запрос приходит на старое мыло ))) вообщем смотрим дальше ))))) скоро будет весело )))
-
-
Сообщение от Blunt
Ну давай, дерзай...
Если хочешь убедиться ))) можешь поменять пароль сеня только потом не злись если он будет тут болтаться ))
-
ТАРАМ ТАРАМ ))))) мыло взломали ) ну тоесть она у меня )))))
-
-
-
чота я непонимаю на что ты нарываешься
вроде все вернул так зачем угрожаешь комуто
как известно дико умные долго не живут
-
-
-
Да исплняет он всё, если бы это было реально, можно такие лаве на этом заработать...
-
Кароче автор начитался разных хак сайтов, типо античат.ру
Понял, что нормальный сайт без уязвимостей ему не взломать(с уязвимоятями наверно тоже) ну и решил гемороя подкинуть админам. кароче кг/ам
-
Сообщение от Alvares
В конце концов я бы узнал ГМ пасс..
ГМ акки, вообще никаким боком не относятся к аккам игроков, и пассы на них по почте не высылаются
-
Да исплняет он всё, если бы это было реально, можно такие лаве на этом заработать...
Ваши права