|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Смотрите, чтобы потом у него в армии исключения не было А куда пойдёт служить ещё не знает? Или при покупке только выяснится?
-
Сообщение от SeregaSV
Смотрите, чтобы потом у него в армии исключения не было А куда пойдёт служить ещё не знает? Или при покупке только выяснится?
В Разведку, в Севастополе.
-
В Севастополе есть разведка? Я думал это исключительно морской город
Кстати, то что говорят вначале не всегда оказывается правдой! Вот у нас, к примеру, в это время года набор в элиту полностью закрыт. Да и как ты можешь пойти в разведку сразу? Для начала ты должен туда пробиться, в развед роту. Или у вас не так, как у нас?
-
Сообщение от -=GRINders=-
В Разведку, в Севастополе.
Летом будет куда сходить по отжыхать
Удачной службы тебе там!
-
Сообщение от SeregaSV
В Севастополе есть разведка? Я думал это исключительно морской город
Кстати, то что говорят вначале не всегда оказывается правдой! Вот у нас, к примеру, в это время года набор в элиту полностью закрыт. Да и как ты можешь пойти в разведку сразу? Для начала ты должен туда пробиться, в развед роту. Или у вас не так, как у нас?
Насчет того что не всё оказывается правдой, да есть такое, но у меня направление в ету часть со Штаба флота)
-
Хотелось, чтобы так оно и было, это только лучше будет
-
Сообщение от Ximera
Удачки !! Буду ждать тебя через 6 месяцев в аське )) а ты потом, жди меня на Украине )))
Нек...яяя..Свадьба что ли в уо намечается? Или так, по дружбе уошной? ЗВЕРьЁ!
-
-
-
Банан неееееееееееееет!!!!!
-
армия зло
удачи тебе искрене
-
-
удачи в несении службы
-
у меня друга в хабаровск отправили жесть , 7 суток на поезде ехать
-
-
Удачи) Не давай себя в обиду
-
Удачи там..возвращайся
-
-
Дед, ты и правда думаешь, что гриндер увидит твой пост? Нахрена такой флуд разводить!!!
-
[BoS]
Удачи в части Помни о чести человеческой.
Ваши права