|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Форест, ты спроси у людей сколько я в день арморов сливал, за 1 день! Ну да, я бегал 1, токсы не хотели бегать с припиской д-токс, я бегал чаром Спая. Хумкой бегал, вот так один и слил все армы. В гз без армора? Ты меня с кем-то путаешь. Я никогда не был без армора, разве если только убили и я не успел добежать до дома, чтобы одеться. Даже сраного эльфа я всегда одевал в чёрный драк! Брал с собой обсид арбаль, 2 вида луков и тычку. Плюс химки до жопы. А вот ты вечно в треш арморе бегал, даже если и убиваешь тебя один хрен лутать нечего. Просто я никогда не ссался отдавать армы, дарить и тд. Ни один человек, который попросил у меня арм не получил в ответ слова нет!
Что касается Беркута... ну а чё с него взять? в салибы вступил и сразу зазнался! В пвп вечно на перекачаных статах! Когда идёт дуэль вечно просит васнуть, если сливает! Всем известный топ, когда Поло орал, что беркут крысит дуэли. В пвм считал себя богом, но как видимо узнав меня он не стал так считать более. Чисто даже общаться с ним впадлу, взападло, внапряг.
Моле, вот что с тебя взять? Чисто хз кто! Даже предъявить нельзя, потому что сразу ржать с тебя хочется!
ФДжеди, мой неадекватный дружбан Ну ты знаешь, как я отношусь к тебе и вашей стране. Чисто так, для вида собрали вас, чтобы поржать Но ты не думай я не рду, я просто угараю с тебя! Напиши слово АЗБУКА!
Ваши права