|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вон вам и результаты выборов на данный момент! ЕР набрала около 4кк голосов! Что и требовалось доказать! Помани пальцом на хорошее будущее и все проголосуют! Гнилая страна! Просто напрочь прогнившая!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Не нравится страна переежай в другую , какие проблемы то ?
-
Только слабый человек может смириться с проигрышем. А я далеко не слабый.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
С каким проиграшем то ? В чем ты проиграл я не пойму ?
-
Тише господа, тише...не гневайте богов.
-
Это вполне нормально , при Путине многие стали жить лучьше , смысл голосовать за что то новое , если и так живется не плохо ... кого эта власть не устраивает тот и голосует не за ЕР , все просто ...
-
Чем стали лучше?
Мой отец как пахал, так и пашет целыми днями на работе..
Замораживают цены... знаешь к чему это ведет? Я как экономист скажу тебе, что никчему хорошему. Жизнь стала лучше сугубо из-за того что нефть щас стоит нереальных денег.. С\х и промышленность как не развивалось, так и не развивается... Постоянный обман людей, что все великолепно...
Никто толком не может сказать что сделал Путин... Какието нелепые гос программы..
Но теперь годика через 4 вы опомнитесь, когда будут принимать чиновничьи законы в гос думе, в которой будут сидеть бывшие чиновники, у которых теперь будет депутатская неприкосновенность и которые смогут заниматься нелегальным бизнессом и отмыванием денег...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Любой бы я думаю их нас если бы был депутатом забыл бы про всё , и тоже бы занимался нелигальным бизнесом и отмывание денег
-
Мне нравится анекдот:
Соцопрос 90% россиян показал, что на выборах победит партия "Единая Россия", хотя сами опрошенные, за неё голосовать не собираются
-
Это не анекдот , это жизнь
-
Сообщение от My Chemical Romance
Замораживают цены... знаешь к чему это ведет? Я как экономист скажу тебе, что никчему хорошему.
Давай как экономист, не просвещенному в экономике, расскажи к чему не хорошему это приведет?
-
Эээх не было бы модеров, я бы рассказал к чему это приведёт. Как не хреного звучит, но Россия продажная страна.
-
Политика замораживания цен, которую вел Греф и Путин - ведет к скрытой инфляции, которая опасна тем, что падает на страну как глыба, быстро и неожиданно...
Знаешь что говорил Греф? Он сказал, зачем нам развивать сельское хозяйство, у нас есть деньги - мы можем все купить у запада... Были бы мы Францией, мы бы спокойно жили, но страна у нас не такая маленькая... Жить на рессурсы с заморозкой цен - долго мы не сможем... Ранно или поздно наступит ужасный кризис...Но к тому времени власть передадут другим людям.. Соответсвенно вся проблема переложится на других...
-
Грефа убрали , проблема осталась ...
-
Какое в жопу сельское хозяйство? Ты чё с луны упал? Ты в магазин давно заходил? Если бы меня спонсировали папа и мама я бы забил, но когда приходишь и видишь подорожание в полтора раза!!! Ну это просто совершенно несправедливо! И это всё при сраном путине!
-
Сообщение от SergeiSV
И это всё при сраном путине!
Ты отдельно от родителей живешь ?
Сельское хозяйство тут при том , что все поля заросли бурьяном в человеческий рост ... нафига покупать за границой то что можно выращивать у нас ...
-
Я не отдельно живу, у меня нет столько денег, чтобы отдельно хату купить, но я отдаю свою часть за квартиру и хаваю за свои деньги. А рацион мой в день минимум 300-400 рублей! И меня не прёт, что цены растут, а зарплату не поднимают! Потому что считают, что не стоит её поднимать!
-
СТранно , что не поднимают ПРосто из любопытства ты сколько родителям платишь за жил.площадь ? И еще про цены , ты что каждый день СЕБЕ покупаешь яйца , молоко , масло ?
Сомневаюсь , что ты жил лучше при Ельцине или твои родители при совке !? И вообще ты видишь альтернативу нынешней власти ?
-
бЛИН если б мне ЕР подарила серебряную ручку с калькулятором я бы тож пошел за них голосовать. а так как мне никто ниче не подарил - я забил..
-
Сообщение от -Manson-
СТранно , что не поднимают ПРосто из любопытства ты сколько родителям платишь за жил.площадь ? И еще про цены , ты что каждый день СЕБЕ покупаешь яйца , молоко , масло ?
Сомневаюсь , что ты жил лучше при Ельцине или твои родители при совке !? И вообще ты видишь альтернативу нынешней власти ?
Ман жжжёш ! Квартплата вобще умора .
Ваши права