|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Так, сейчас будет время, пройду заново. Я в конце тупо тыкал на рожицы... уже некогда было. Думал тест не кончится никогада...
-
Бред... ничего совпадающего со мной в тесте не вышло.
-
Регрессивная форма сексуальности, недифференцированность влечения, подавление разрушительных тенденций. Махзохизм, самоотверженность.
бред несусветный...жесть %) но я осилил %)
-
Grandmaster
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dev1l0k
Регрессивная форма сексуальности, недифференцированность влечения, подавление разрушительных тенденций. Махзохизм, самоотверженность.
бред несусветный...жесть %) но я осилил %)
Я так понимаю,ты копировал фразы,а не сам писал.....
так откуда же слово махзохизм???Я такого не знаю,знаю ток мазохизм......если ты не копировал,а списывал,тогда мазохизм как раз про тя
-
-
Нормальный тест! Большая часть совпала!
-
Такова воля Сената и народа Рима
Я так думаю, что тест построен на следующем:
- смешаны портреты нормальных людей и каких-нибудь дегенеративных имбециллов, пациентов преступной психиатрии.
И человеку предлагается выбрать - к кому потянуться. Потянется к алкоголику - склонность к алкоголю запишут. К самоубице - значит, склонен к суициду. Потянется к учёному - ну, едрёныть, склонность к математике, не иначе... ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Я как то давно слышал о чём то подобном.
Думаю, это тот самый тест и есть.
Фигня.
Чикатило тоже располагал к себе. Но это не значит, что его жертвы - тоже "чикатилы", а ведь они были к нему вполне расположены.
Ваши права