|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
2) Рюмочная "Второе Дыхание", прям рядом с м. "Новокузнецкая", на Пятницкой улице, сразу за зданием метро. Пивко по 22 р (центр как-никак), водка рублей 12 за 50 гр, пищу принимать стоя.
когда учился в универе рядом - тоже был завсегдатаем Второго Дыхания ! Атмосфера зэ бэст ! РЕКОМЕНДУЮ ! Михаил Боярский респект !
:D
-
Сообщение от Pincher
Знаю на Шабаловке бар "Караоке", грузины там конечно, или армяне, - они для меня как китайцы - всегда на одну харю, - но очень даже приятно готовят, и цены не сильно выше той же кружки, играет музон, есть бильярд, можно попеть желающим оО
ёпт, всю жизнь на Шабле живу и чо то не видел где тут такой барчек
ЗЫ всем кто отписался, спасибо за ответы, будем думать.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ооо совсем забыл , ещё на курской есть отличное место , гаштет прям напротив кружки , не помню как называется , ну там места уютнее , водка все как надо , пицца есть хорошая , но цены по выше будут , пиво вообще отменное , реально советую , без всяких задних мыслей.
-
Если бухать не будете - проблем с обслуживанием не будет..
А так.. могу порекомендовать МакДональдс на Киевском =) Рядом в Дорогомиловском продаётся отличное нефильрованное очаковское пиво. Его можно перелить в стаканчики из под колы и отлично посидеть на втором этаже =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Ну дык я ж грю - бухло перелить в стаканчики из под колы.. Или мона в бумажные пакеты поставить. Пиво продаётся в оч. удобных литровых бутылках. И пиво действительно вкусное и хорошее =) Если оно, конечно, там будет =)
-
А вообще, мне ещё на Третьяковской в Ёлках-Палках нравится. Достаточно недорого и вкусно, тока грят телегу лучше не брать =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Orcon
Если оно, конечно, там будет =)
Вот именно , а если не будет ? Проще в другой гаштет пойди и не ммм *ломать* себе голову
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Orcon
в Ёлках-Палках нравится. Достаточно недорого и вкусно, тока грят телегу лучше не брать =)
Почему телегу не брать ? Я сам работал в ёлках-палках правда на новослободскай и отвечал за телегу , там всё стирильно и со вкусом , много салатов , закуски и тд и тп + каша гречневая и картошка в мундире так почему её не брать ?
P.s. цена шведского стола ака телеги была 230 рублей с человека и жри сколько хочешь ... незнаю как щас ну думаю не особо дороже стало .
-
Сообщение от ^0.o^
Вот именно , а если не будет ? Проще в другой гаштет пойди и не ммм *ломать* себе голову
Если не будет - рядом в холодильнике есть большой выбор баночного =)
Тут выше про Грабли почитал.. Стаканы не оч. чистые (в прошлое моё пребывание там была обнаружена консистенция, напоминающая козявку в стакане с пивом). И с подносом я на работе уже находился.. Да ещё по лестнице с ним идти.. Ибо нижние этажи обычно заняты, в ощем ацтой!
-
Сообщение от ^0.o^
P.s. цена шведского стола ака телеги была 230 рублей с человека и жри сколько хочешь ... незнаю как щас ну думаю не особо дороже стало .
Ну дык салаты там обновляются что ли постоянно? Сколько они лежат-то в этой телеге?? Если реально хочется обожраться - можно её взять.. Я ни разу не брал и не собираюсь =)) Есть чо другое поесть =) Например, очень вкусно готовят салать "Цезарь" с рыбным соусом. Пицца ничо, (жирновата правда), но с пивом норм. Ещё неплохая форель на гриле есть с оч. вкусным соусом. Но проблема ёлок - отсутствие нормального соуса к картошке фри
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Orcon
Ну дык салаты там обновляются что ли постоянно?
Это всё зависит из за повора который за ней смотрит , лично я обновлял постоянно , у меня за рабочий день , а это 12-14 часов , было всего 3 перекура ... потому что я просто бегал туда сюда и обновлял салаты и горячее.
Сообщение от Orcon
Сколько они лежат-то в этой телеге??
Смотри выше.
Сообщение от Orcon
Например, очень вкусно готовят салать "Цезарь" с рыбным соусом.
Ха так потому что за телегой следит один повар а за *цезарем* шеф повар.
-
Сообщение от ^0.o^
Это всё зависит из за повора который за ней смотрит , лично я обновлял постоянно , у меня за рабочий день , а это 12-14 часов , было всего 3 перекура ... потому что я просто бегал туда сюда и обновлял салаты и горячее.
А как происходит обновление? Свежий салат кладётся на несвежий? =) Или сначала кладётся свежий салат, а потом на него несвежий?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Если салата нету , или там его осталось половина , половину выкидывают в ведро , а кладется свежий . Я каждую смену салат который делал утром или днем и его не сожрали посетители за целый день или вечер , выкидывал в мусорку а потом всё по новой , знаешь как жалко выкидывать салаты свежие которые не съели в помойку ? Ну а что делать все о вас заботятся
-
Ну еси это действительно так - гуд =) Но я сё равно телегу брать не буду =) Кстати, пиво там тож вкусное, хоть и недорогое.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Брать с телеги что то или не брать это опять решать тебе , ну я бы так её не боялся , потому что там всё с ней нормально .
-
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от old CTaPuKaH
да ладно рассказывать
Ты поваром работал ? Я смотрю тут все просто профи в любом вопросе.
новый человек в обслуживании - он этими салатами и т.д. обьедается ..
Без коментариев... Да за первую неделю работы человек наберает 50 кг веса ибо дома его не кормят ....
ибо, выносить домой реально запрещенно..
Да что ты говоришь ? лично я домой салаты не носил потому что я уже не мог смотреть на них , а уборщицы , гразчики ну и так обслуживающий персонал насил их домой на ура , что не выносили выкидывали .
Ты там написал мол ты 2 месяца жрешь а потом их выкидываешь , салаты выкидываются каждый день после закрытия ресторана , потому что так надо а не изза того что ты ими обожрался и не можешь на них смотреть .
-
Grandmaster
Сообщение от Brodyaga
ёпт, всю жизнь на Шабле живу и чо то не видел где тут такой барчек
ЗЫ всем кто отписался, спасибо за ответы, будем думать.
в 5 минутах от метро Шаболовская
Вышел из метро, повернул налево и попрёся. Находится в двух шагах от Поляриса(Соляриса), или что там, я уже не помню
Ваши права