|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Dark Dwarf
мне пох как вы играете, но я буду играть как я играю , мне пох на драков и тд, моя задача убить лося , который мне на форуме в каментах срать будет , на турнире врага убить , отрескилить лоха и сбривать бошки неудачникам
Насмешил =)
П.С. Вернуться бы на лет 5 назад - я какраз тогда начинал =)
-
• D-Tox •
Да уж, было время...есть о чём вспомнить, а это приятно
Былые времена не вернуть, да и раньше у администрации другой подход был к проекту...хобби, увлечение... Сейчас бесплатно работать и за свой счёт содержать проект никто не будет, в этом плане администрацию понять можно.
-
Grandmaster
Сообщение от My Chemical Romance
Никто не против шага вперед, но мы хотим верных шагов, а не глупых и резких поворотов. Мы хотим старый и стандартный стиль! Зачем делать аркаду из крутой игры?
Это типа когда по брит мосту полчаса бежишь?)))))))))))))))))
З.Ы. 8-ой пошел оО скоро десяток..
-
Сообщение от iPolo
Взять еще допустим пример... нюб заходит первый раз на оском... начинает клянчить , ему дома , денег , всяческую помощь лишь бы он тут остался, и ему становиться не интересно...когда раньше их слали нахер... они шли в пещеры... их убивали неудачливые пк... но у них тряслись руки от вида красного ника...это давало стимул... Когда 1к были на вес золота...Эхх как давно это было...
Тему можно продолжать долго...
Могу сказать одно на это высказываение, что тут я согласна с этим. Хоть я и начала играть в уо где то в конце августа, но я не тот человек который будет стоять возле банка и что то клянчить. Купила кирку и вперед на раскопки. Да меня всё время убивали ПК когда я либо возвращалась в Брит чтобы все выложить либо где то стояла копала уже почти под завязку. Да, руки трестись начинали. А еще появлялась злость и мысль что типа я работаю, а он приходит и отбирает. Если честно, то это хороший стимул для того чтобы чего то добиться самому а не клянчить у других. За 4 месяца я считаю что добилась много и спасибо всем тем кто мне кил в то время =))) гыыыыыыыыы С наступающим ребята
-
С автором согласен!
- Вернуть стилинг!
- убрать мобов в шахтах!
- убрать ам зону вообще из домов (пусть народ юзает ключи!)
- Вернуть ГСы по 500к!
- Убрать драков
- Обьединить сервера!
-
Сообщение от Phentis
С автором согласен!
- Вернуть стилинг!
- убрать мобов в шахтах!
- убрать ам зону вообще из домов (пусть народ юзает ключи!)
- Вернуть ГСы по 500к!
- Убрать драков
- Обьединить сервера!
+ убрать гз
-
А как стоимость ГСов повлияет на онлайн?
-
А по-моему цена на ГС норм и менять не надо. Кто может себе позволить, тот и создает гс, а нет, так играй без нее или вступай =)))
-
Ваши права